[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 91 страница 100 из 556

91

Azairmobile написал(а):

Чем более высокое звание апаешь, тем меньше от него удовольствия

Вот получу лейтенанта, и буду плакать = )

0

92

Hermit написал(а):

Это было не руководство к действию, а пример

Плохой пример. ^^

DenPecH9k написал(а):

Вот получу лейтенанта, и буду плакать

Ну, плакать-неплакать, а вот скучать ты будешь. С каждым новым рангом ты понимаешь, сколько же еще до вершины... а там ни пушек новых, ни возможностей. Меня спасают от скуки только резкие перемены имиджа и стиля игры. Вот надоест со слоном от специалистов по башке получать, куплю тож пп19, а вдобавок кучу гранат. Потом могу преключится на тяжеловеса-пулеметчика (никогда еще не пробовал), благо стандартынй перс позволяет менять твой стиль, не входя в крайности.

Отредактировано Chelni (29 декабря, 2009г. 15:13:43)

0

93

мда... никогда не угадаешь, куда выведет очередной узкотематический топик.

Отредактировано Rezistance (30 декабря, 2009г. 08:58:16)

0

94

Какая разница? И там и там платить нада

0

95

Chelni написал(а):

Ну, плакать-неплакать, а вот скучать ты будешь

Да я после того, как про Бателфилд БК 2 прочитал, понял, что в Комбат скучно = ( Надоело... Все режимы перепробовал, а тактики менять количество денег не позволяет... Ладно, в Карпаты съезжу, глядишь и повеселее будет = )

0

96

DenPecH9k, зато комбат нахаляву  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

97

oxotnikov написал(а):

зато комбат нахаляву

Да, это радует. Пробовал в ЕВЕ... Вроде понравилась, но абон-плата 20$ в месяц, а я такой, что и через месяц она надоесть может... Лучше уж купить что-нить полезное = )

0

98

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1qYChArbdvA&feature=player_embedded[/youtube]
хммм...

Отредактировано Azair (1 января, 2010г. 13:21:04)

0

99

Azair,
Капец

0

100

Сегодня наконец-то впервые прошел Cabin Fever на Extreme. Команда попалась просто на удивление слаженная и ровная, все отработали на ура! Не было никаких ныканий за батареей в подвале, никакой паники в доме... я чуть не прослезился в конце.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever