[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 101 страница 110 из 556

101

Чё-то мне не везёт на команды. Один-единственный раз прошёл, и то, когда в команде были некто БурХантер1, ХашишиН и Барсик.
А так - не дальше 18 раунда.
А теперь она ещё и вылетает постоянно. В 2 из 3 случаев - вылет.

0

102

MedicineCake написал(а):

БурХантер1, ХашишиН и Барсик.

ну с этими задротами и афк можно пройти...

0

103

Вот именно.
Ни клана у меня нету, ни вменяемых людей в друзьях.

А без этого в кабине должно оооооочень повезти.

0

104

MedicineCake написал(а):

БурХантер1, ХашишиН и Барсик.

Хехе) Эт наши люди)) К ним ещё Эксула и вот тогда рельно афк можно проходть фаертим.. они в последнее время вобще только на нем и висят =/
П.С.

MedicineCake написал(а):

Ни клана у меня нету

Ты сам вышел)) ты по многим кланам проскакал ;)

Отредактировано Graf (4 января, 2010г. 13:50:55)

0

105

Graf написал(а):

ты по многим кланам проскакал

Из которых русских только два :]

0

106

Пока мой рекорд по EXP и GP.

[реклама вместо картинки]

0

107

блин, ну с вылетами то вопрос как решить? уже вторую клаву чуть не убил из-за этих косяков

Отредактировано ZVM82 (5 января, 2010г. 20:33:04)

0

108

ZVM82, если ничего из предложенного мною и другими игроками не помогает, то ждать действий от нексона. Скоро будут тех.работы - возможно ошибки исправят.

0

109

Feve - жар одним словом. кабина - хз что )

фт - так себе. главное - гуд тима. на главный вход - 2-3 челвека, а там уже на подвал и саму дверь делится. на верх - 2, в ту комнату, но низ - 1. Один по направлению к дому. 1 уже от обстоятельств место должен занять.
сейчас с вайпером, медкитом, гранатой норм и п90 тр переключился на обычные режимы, так сказать. но и в фт сеня сыграл. норм, но уже надоело )
рпк и мк48 + м16 для подбирания минигана, амирстрайка или т.п )) - оптимальный вариант для ФТ, имхо.

кстати, видели, что дженайк играет снова ) я с нимм болтал, он сказал, что код6 не надоела, просто побегать захотелось. говорит, что тот самый найк. пишет капс локом. и добавил в френды. хм..
хз даже, он или неон.

Отредактировано -MuTi- (5 января, 2010г. 22:24:19)

0

110

-MuTi- написал(а):

кстати, видели, что дженайк играет снова ) я с нимм болтал, он сказал, что код6 не надоела, просто побегать захотелось. говорит, что тот самый найк. пишет капс локом. и добавил в френды. хм..хз даже, он или неон.

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … mp;#917894
прочти его пост. Эт не Дженайк.. эт кто то из Русмансов, скорее всего Владик Коновалов... его стилистика+его капс =) Ясно поччему вдруг Найк стал питать "любовь" к русменCам :D

Отредактировано Graf (6 января, 2010г. 14:41:26)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever