[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 111 страница 120 из 556

111

Graf написал(а):

прочти его пост. Эт не Дженайк.. эт кто то из Русмансов, скорее всего Владик Коновалов... его стилистика+его капс =) Ясно поччему вдруг Найк стал питать "любовь" к русменCам :D

А какой у него ник? че-то капса я не нашел... робот - он?
а он что бывший русмен?

пс. с капитаном ) екскул давно уже получил хД, да?.

0

112

-MuTi- написал(а):

робот - он?

RoboT из RUSMAN, ник якобы JNike  на форуме artemkv2008
да блин JNike продал свой акк Владу Коновалову из Русменсов а теперь мишутка попросил его за него въехать типо это реал JNike

0

113

А без оскорблений? мишутка, пфе... Михаил для тебя хД тебя еще не забанили?
Ты был тоже в русменах... выкинули? )

че за Влад Коновалов?

0

114

а где оскорбления? Уважаемые модеры найдите в моем сообщении оскорбление
Кстати за что там меня должны забанить?

0

115

-MuTi- написал(а):

че за Влад Коновалов?

У Миши спроси) и вконтакте в группе поищи :D
В краце не отличающийся интлектом человек с USSR team. Его акки некоторы забанили за аим. Очень любил понтоватся. Пафоса было очень много, вобщем пост на форуме аля Jnike добавить капс и влад готов. Могу дать полную анотацию к человеку, но после того мну тут пару предов выдадут :D

+2

116

KALASH777 написал(а):

а где оскорбления? Уважаемые модеры найдите в моем сообщении оскорбление
Кстати за что там меня должны забанить?

мишаня - факин фамильярность.
за абююсерство, ты как последний неадекват поливал грязью Мишу, как в месенджере, так и на форуме.

Graf написал(а):

В краце не отличающийся интлектом человек с USSR team. Его акки некоторы забанили за аим. Очень любил понтоватся. Пафоса было очень много, вобщем пост на форуме аля Jnike добавить капс и влад готов. Могу дать полную анотацию к человеку, но после того мну тут пару предов выдадут :D

а ники какие были?

0

117

-MuTi- написал(а):

мишаня - факин фамильярность.за абююсерство, ты как последний неадекват поливал грязью Мишу, как в месенджере, так и на форуме.

Разве мишаня не вежливо? Он хотел посмиятся над нами в итоге все смиются над ним вот как

0

118

KALASH777 написал(а):

Разве мишаня не вежливо? Он хотел посмиятся над нами в итоге все смиются над ним вот как

Нет, это фамильярность.
смиются? та брось. может смеются? и то вряд ли.

ты чат-бан получил? и чего же ты без клана? оО?

0

119

что за  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

120

Graf, до 10 января преды не ставят, можеш описывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
а насчет флуда и правда хватит уже, возвращаемся к обсужднию кабины  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever