ты чат-бан получил?
чат бан
за что
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
ты чат-бан получил?
чат бан
за что
чат бан
за что
все. прекращаем флудить и офф-топить.
пс. странно, что не получил...
Для тех кто не заметил:
Хотите пострелять с L96A1 blak supermagnum (сори если не правельно) или с М32? Го ин на новую карту, после 10 раунда в подвале, возле выключателя есть коробочка, в которой это все. Сначала Слон (L96A1), потом (после того как заберут Слона) появиться и М32
ЗЫ Точнее не разбирался!
ЗЫЫ Не подорвите себя М32-ой, опасная штука!
ЗЫЫ Скоро напишу, сколько нужно убить зомбиков, на каждом уровне, плз помогите, сделайте скриншоты доски очков (Tab) с 15 по 20 раунд (скриншотте только после завершения раунда!)
maxus9, в начале 11 раунда появляется блек магнум(раунд когда зомби прорывают подвал и ты туда можеш спустится), в начале 13 раунда появляется м32 в том же ящике. В начале 16 роунда(когда зомби начинают валить со второго этажа) в ящике наверху можно взять золотой обрез, в начале 18 аир страйк напалм, и в начале 20 миниган.
И немного офф топа: думаю все уже знают но все таки, на втором этаже на балконе есть глитч, можно залесть на окно и оттуда положить всех зомбаков. Скрин приложить не могу, т.к сделал его и не могу теперь найти
Отредактировано oxotnikov (8 января, 2010г. 00:00:54)
Глич, если уж на то пошло, не один. Есть еще на 1 этаже под барной стойкой. В подвале - на трубах. На втором этаже: в туалете на двери (прыгать с бачка), в дырке в стене (синие достают порой); на ставнях справа от балкона; на карнизе, слева от балкона.
По поводу появляющегося оружия - прикрепил в 1 посте список, чтобы не повторяться на каждой странице.
А насчет кол-ва зомби это интересная идея, сегодня попробую наснимать все 20 раундов. Благо команда позволяет просто сидеть и пить кофе всю игру
Список появляющегося имбового оружия: |
11 раунд - подвал - Black Magnum - хорош против синих и бабок. |
Высказывайте замечания, будем править.
И немного офф топа: думаю все уже знают но все таки, на втором этаже на балконе есть глитч, можно залесть на окно и оттуда положить всех зомбаков. Скрин приложить не могу, т.к сделал его и не могу теперь найти
а залезть как?
кто-то бы видео выложил...
пс. лучше всего - за раунд минимум 10 зомби, а лучше 15-20.
вот же в теме скрин ) https://forumupload.ru/uploads/000a/81/bf/5634-1-f.jpg скока всего надо убить зомби не считал )
а их всегда одно кол-во?
Отредактировано -MuTi- (8 января, 2010г. 15:42:43)
Да очень интересует как под барную стойку на 1 этпже заныкатся ???
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N4qk2BaBYRE[/youtube]
Бесполезная нычка, т.к. достанут в итоге все равно.
Учтите, что за такое можно получить по шее от админов. Лучше не злоупотребляйте, и не используйте в комнатах с незнакомыми людьми.
спасибо, BRoot, а не мог бы еще и на это видео выложить:
На втором этаже: в туалете на двери (прыгать с бачка), в дырке в стене (синие достают порой); на ставнях справа от балкона; на карнизе, слева от балкона.
?
2 этаж - дверь в туалете - http://www.youtube.com/watch?v=pngwLOnHLt4
Как правильно залезать на трубы можно объяснить и без видео. Спускаемся в подвал и видим слева от труб бочку, еще левее кусок стены. бежим в угол (тот, что левее бочек), затем на бочки и на трубы.
Зомби будут идти по вашему следу и застревать в углу и перед бочками. Ни синие, ни бомберы вам не страшны - до вас взрывная волна не достанет. А вот бабки могут закинуть к вам свой "подарок" после смерти.
Остальное объяснить не могу, так как нужны хотя бы скриншоты (видео не нашел). Попозже выложу.
Учтите, что за такое можно получить по шее от админов. Лучше не злоупотребляйте, и не используйте в комнатах с незнакомыми людьми.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever