[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 131 страница 140 из 556

131

BRoot написал(а):

Бесполезная нычка, т.к. достанут в итоге все равно.

ныкаешься. берешь прицел и приседаешь потом жмешь ентер и вуаля ты сидишь и не встаешь. гоу пить чай хД
как на верху и снизу забраться покажешь?

0

132

-MuTi-, да, но насколько я знаю, если ты останешься один и вся толпа ринется к тебе, до уж хотя бы синие смогут дотянуться до тебя. То есть не 100% безопасность.

С остальными - да, постараюсь выложить. Видео снимать и обрабатывать не умею, так что не обессудьте (хотя хватит и скринов).

Есть 100% безопасная нычка, спасающая до 16 лвла. Карается баном аккаунта. Желающие рискнуть - пишите в личку, скину туториал.

0

133

Итак, по просьбам трудящихся....то есть выживающих:

Нычка в подвале на трубах. Если запрыгните, как показано на видео, зомби не будут доставать:
http://www.youtube.com/watch?v=zKKlufJUd-4

2 этаж, нычка на карнизе (не очень эффективна и забраться довольно сложно бывает):
http://www.youtube.com/watch?v=UHyQ2YxgGsw

2 этаж, нычка на подоконнике. Лучшее место (наравне с подвалом) - есть пути отступления, легко забраться, 100% безопасность:
http://www.youtube.com/watch?v=pTMEOL97VqQ

+1

134

BRoot написал(а):

Есть 100% безопасная нычка, спасающая до 16 лвла. Карается баном аккаунта. Желающие рискнуть - пишите в личку, скину туториал.

а зачем в личку? выложи, а тут пусть решают.

BRoot написал(а):

100% безопасность:

даже когда зомби взрываются?

0

135

В личку потому что это уже не просто "теплое местечко", а самый настоящий глич. А мы тут стараемся не выкладывать ничего нелегального с точки зрения игрового процесса (хаки, туториалы по гличу, ссылки на сайты с хаками).
Да, полная безопасность. Правда за патронами не сбегать никак, да и вылезти сложновато - придется ждать открытия 2 этажа.

0

136

Вот та таблица, которую я обещал, правда не доделана, т.к. все очень мне помогли :sceptic:
Но просьба в силе: дайте мне скриншоты (я даже не прошу считать) с 11 по 20 раунд. Так же напоминаю:

maxus9 написал(а):

ЗЫЫ Скоро напишу, сколько нужно убить зомбиков, на каждом уровне, плз помогите, сделайте скриншоты доски очков (Tab) с 15 по 20 раунд (скриншотте только после завершения раунда!)

Свернутый текст

Раунд.

Ко-во убитых зомби (по завершению раунда).

Кол-во зомби, которых нужно убить, для завершения раунда.

1

32

32

2

97

65

3

165

68

4

237

72

5

313

76

6

389

76

7

475

86

8

561

86

9

649

88

10

737

88

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

0

137

Скриншоты сейчас сделаю. У меня только 1 вопрос - ты проверял их число 1 раз или несколько? Возможно количество будет расходиться в пределах, скажем, +\- 5 на раунд.

0

138

maxus9, это таблица показывает сколько зомби убито всего после прохождения того или иного раунда?

0

139

KALASH777, да.
BRoot, 1-3 пересчитывал, потом сравнивал с данными 10 раунда на харде и нормале, цифры одинаковы.
ЗЫ Я тоже удивлялся что числа такие не  пропорциональные. Вот сам посмотри:
я их сгрупировал в альбоме (в обратном порядке)

0

140

BRoot, спасибо тебе за такую ценную информацию! по поводу бана скажу, что в КА сейчас столько хакеров, что до таких безобидных шалостей, как нычки, наверняка дела никому нет.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever