BRoot, есть оссобенность. Когда поднимаеш обычные патроны боезапас повышается у того оружия что у тебя в руках а не у всех.
Survival Mode | Cabine Fever
Сообщений 171 страница 180 из 556
Поделиться17213 января, 2010г. 21:30:30
Это я знаю. Но я проверил снова. У тех пушек, которые я подобрал - патроны не прибавились. Как только я взял свою родную - залился по полной.
А вот фул (розовые) работают на все и сразу (и на чужие и на родные).
Поделиться17313 января, 2010г. 21:49:59
BRoot, баг, надо рапортнуть на офф форум. Мб пофиксят.
Поделиться17414 января, 2010г. 21:14:11
Итак продолжение нашумевшего (PR ) рассказа: [S]urvive at any cost - Episode 2.
По привычке зашел в комнату к средним игрокам (средним по фаертим показателям), нажал Ready и пошел курить. Я рассчитывал, что они очень долго будут собираться, пытаться кикнуть нубов без элитки, плеваться друг в друга и писать каждый на своем языке, рассчитывая, что их все поймут. Я просчитался....
Вернувшись через 5 минут, я обнаружил, что на дворе уже 3 раунд и никто не умер. Был приятно удивлен, пошел курить вторую сигарету, встав "с очком".
Так продолжалось довольно долго. Я важно расхаживал от окна к окну и изредка пускал пулю в голову (стараюсь набить %HS) уже разогнавшемуся и готовому на всех парах влететь в комнату зомбику. Кайф да и только.
Ребята, конечно, умирали - не без этого. На 13 раунде наш бравый стрелок с М32 на секунду зазевался. А когда очнулся, перед ним во весь рост стоял камикадзе с уже подожженным запалом. От неожиданности наш стрелок машинально нажал на спусковой крючок и, сделав в воздухе красивое сальто, рухнул на пол. М32 описала в воздухе дугу и, жестко приложив труп хозяина прикладом по голове, упала рядом. Камикадзе исчез.
Я решил, что терять эмку не стоит и, подобрав, убрал в рюкзак до лучших времен.
Лучшие времена наступили спустя минуту, когда произошел первый вылет. Прикрывать вход с гадюшника (развалины второго дома) было теперь некому и зомби ломанулись туда. Ничто не предвещало плохого исхода, просто небольшой прорыв. Однако я понял, что за спиной не слышно выстрелов. Мои бравые соратники, увидев с десяток зомби, видимо струхнули и ринулись вниз. Довольно забавно было наблюдать, как 6 человек пытаются поместиться на трубах
Места для меня не было и я оказался зажатым в подвале. желтоглазая "красавица" изящно махнула пару раз коготками и я вместе с эмкой рухнул на грязный бетонный пол.
С горем пополам, потеряв 4 из 6 оставшихся бойцов, команда справилась с набегом. 14 и 15 раунд прошли спокойно. Все расселись по точкам и держали их на высшем уровне. Я даже подумал, что мне это все мерещится и я зря пошел курить второй раз...
16 раунд ознаменовался Double-вылетом. Поняв, что ничего хорошего не светит я залез на любимый подоконник. Еще двое спрятались в туалете и на трубах. Менее сообразительные стали пытаться обороняться, но у них это плохо получалось. Далее описывать мои забеги по маршруту "подоконник-трубы" не буду - все уже сами наверное этому научились. Внимание стоит заострить на одном игроке. Ника не помню, такие супер_про_плееры любят писать при регистрации бессмысленный набор букв. Впрочем супер_про_плеер (будем его называть так) докачался до приличного звания CSM4.
Супер_про_плеер попал в число тех двух, кто решил держать оборону. Умерев, он по старинке написал "fk u all, noobs" и стал ждать ответа. Но выжившие отчаянно отстреливали зомбиков, а мертвые сосредоточенно за ними наблюдали.
Не дождавшись ответа, супер_про_плеер решил, что он забыл нажать Enter и написал fk u all, n00bs еще раз. Кто-то вежливо попросил его заткнуться и проследовать по трехбуквенному адресу. Именно этого он и ждал. разразилась настоящая словесная баталия. Эти двое изо всех сил поливали друг друга грязью, стараясь "перекричать" собеседника капсом.
Между тем я остался один и супер_про_плеер попытался меня кикнуть. Затем еще раз и еще, попутно не переставая ругаться со своим оппонентом. Мне это порядком надоело и я нажал заветную F5. Супер_про_плеер крикнул на прощание "noo0000bs" и вылетел из комнаты. Далее все пошло, как обычно. Возродившись, бойцы пытались добежать до меня, толпиилсь у подоконника, толкались и падали вниз, где их поджидали зомбики. Лишь 1 додумался залезть на трубы, чем сильно меня выручил, убив почти всех зомби на 18 раунде.
Но удача отвернулась от него и 16 хп превратились в ненавистную цифру 0. расстроившись, боец пошел курить, видимо накурился и вылетел по причине афк. Наконец 20 раунд. Я решил изменить своей тактике "3 AR и 2 гранаты" и подобрал миниган. Забравшись на подоконник и дождавшись, пока все инфицированные столпились в дверном проеме я зажал мышку и схватился за стол. От взрывов лопающихся зомби экран трясся так, что я побоялся упасть со стула. 300 патронов улетели быстро и на экране высветилось "25 комбо". Мне отчаянно хотелось высадить в толпу все оставшиеся 700 пулек и удвоить эту цифру. Но я решил не горячиться.
Спустившись вниз я расстрелял парочку зевак, дождался, когда выпал фул и схватив его понесся на всех парах на 1 этаж. Закинув в подвал гранаты я снова зажал курок и без особых проблем расстрелял всех оставшихся зомби.
Грац меня с новым рекордом килов. Скрины, как всегда, прилагаются.
Надеюсь я еще не очень надоел вам этим бредом
Поделиться17514 января, 2010г. 21:53:41
BRoot, да не, мне интересно, если бы было ещё +100%, то вобще *** было, 1000 (ГП), как с куста)))
Поделиться17614 января, 2010г. 21:57:27
Мои бравые соратники, увидев с десяток зомби, видимо струхнули и ринулись вниз. Довольно забавно было наблюдать, как 6 человек пытаются поместиться на трубах
Я им обычно кричу вслед: COWARDS!!!
p.s. а куда подевал бонусные GP и EXP? Всё спустил уже? )
Поделиться17714 января, 2010г. 22:26:43
Похвалюсь: у меня ещё на 110 игр)))
Поделиться17814 января, 2010г. 22:36:42
maxus9, а я все потратил, когда хотел быстро докачатся до 2лт(за день набил 60% звания)
ЗЫ хотя нет, потом еще приходил, я их постепенно тратил, сейчас около 25 использований и того и того.
Поделиться17914 января, 2010г. 23:28:49
60 штук лежат в запасе. Я играю сейчас так, как и написано. Жду смерти всех соратников и спасаю их. Поэтому часто набиваю мало - не хочу тратить. Если будет нужно прокачаться, то пойду к друзьям. там за игру выйдет без бонусов 500 с небольшим exp и 700 денег. А сейчас в этом не нуждаюсь, поэтому оставил прозапас.
А остальные да, спустил. За 2 недели эвента поднялся с CSM5 до 2 ЛТ 3, считаю не хило с моим графиком игр
Поделиться18014 января, 2010г. 23:32:22
BRoot, убер задрот Я за день с CSM5 до 2лт1 поднялся