[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 181 страница 190 из 556

181

Ну я фактически заливался, а не просто играл. В кабине есть 2 тонкости.
1) Если заканчивают игру все  8 человек, то идет существенная прибавка к EXP\GP, она не отображается нигде, но есть. Проверено.
2) Если закончить игру с низкими званиями (T и R предпочтительно), то тоже дадут бонус приличный.

Вот мы с друзьями и качались по очереди. Заходит заливной чар (которого качают) и 7 низких званий с 2 пулеметами каждый. Заливной убивает всех, кого может, остальные помогают только в крайних случаях. За игру выходит больше, чем я отписал выше. Ну и без передышки, меняясь местами качались. Правда меня хватило на 4 дня всего). Потом я стал играть нормально, но за эти 4 дня я залился очень существенно.

Впрочем заливаться теперь уже смысла нет. Мне нужен был только CSM4, чтобы купить бандану. дальше я не вижу ничего нужного для меня. разве что 1ЛТ1 для покупки рюкзака +3 слота. Я же теперь только фт и гоняю :)

0

182

BRoot, мне кабина уже просто осточертела  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif. Сидел постоянно в ней только потому по другим режимам шастали толпы хакеров. Вернусь в свой любимый элим про  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

183

-TABALT-, я ее не переношу, играл эли про и СНд даже когда было много читаков.

0

184

МОе мнение)))..после кабина в елиме ваше папасть нивкаво не мог))).а еще десерт(старфй ФТ) так апгрейдели жуть)) но ето прикольно хехе,даже мега папки умират в таких нелепых случиях)))))

0

185

maxus9 написал(а):

Похвалюсь: у меня ещё на 110 игр)))

У меня 135 :))) Включаю тока на фаиртим или Спай :)

0

186

BRoot написал(а):

Поняв, что ничего хорошего не светит я залез на любимый подоконник. Еще двое спрятались в туалете и на трубах. Менее сообразительные стали пытаться обороняться, но у них это плохо получалось. Внимание стоит заострить на одном игроке. Супер_про_плеер попал в число тех двух, кто решил держать оборону.

ну и как они в двоем должны оборонятся, учитывая, что дверей - 3 + подвал + 2-ой этаж?! нычек на всех не хватает и после того, как "умные" игроки разбегаются по нычкам, оставшиеся обречены на доблестную героическую смерть. При этом, те, кто разбежался по нычкам в основном даже не оказывают какую-либо помощь оборонцам в части их "зоны ответственности" (например, сидящий на трубах не убивает зомбиков в подвале, а терпеливо ждет, пока они поднимуться на 1-ый этаж и окажут посильную помощь другим заполонившем его зомбикам в генациде сопротевляющихся из последних сил "менее сообразительных" оборонцев).

+1

187

да крысы все что прячутса на трубе всю игру после 10 ранда! мы играем 8 человек все в скайпе и легко теперь проходим за 30 минут! хотя раньше были проблемы но как тока появилась правельная стратегия проходим 4 из 5 игор! но проблема в том что не всегда есть 8 желающих своих человек онлайн когда ты хочеш поиграть в зомби!

0

188

ZVM82 написал(а):

ну и как они в двоем должны оборонятся, учитывая, что дверей - 3 + подвал + 2-ой этаж?! нычек на всех не хватает

берем конкретный случай, о котором писал я, было 5 человек. Хочешь сказать пятеро не смогут спрятаться на карте? Подоконник - 2, дверь в туалете - 2, трубы 1. Уже пятеро. А еще есть дыра в стене на 2 этаже и карниз в левой части балкона. Последний, восьмой, при доле везения и умения смоет спрятаться вторым на трубах, главное не стрелять, тогда они не будут агриться на него.

Теперь поговорим о проблеме "крыс" более глобально. Людей, которые в полной комнате (8 человек, а не 300 зомби) после 11 раунда уже сидят на трубах я не люблю. Толку от них чуть, только место занимают. Но согласись, глупо обороняться втроем на 18 раунде с 20-30 , да даже с 100 хп. лучше засесть.

Теперь почему они не помогают обреченным на смерть. Да потому, что мозги у них на месте и они не будут тратить патроны на одного зомби, а дождутся, когда они столпятся все вместе и будет простреливать одним патроном через всю толпу. Патроны, конечно, падают, но не всегда нужные и не всегда можно их подобрать. Так что лучше сэкономить. Все равно игрок умрет, если не спрячется.

AMYR, ага, со скайпом и полной комнатой знающих кабину людей пройти легко. Поэтому я и не играю с такими - скучно. А с рандом командой уже что-то похожее на экстрим.
А крысы только те, кто прячется, не зная, как это правильно делать и не умея рассчитывать время, патроны и кол-во противников. Они засели, выпустили все патроны в одного зомбика, а на остальных 100 оставили пистолет. Даже не крысы, а просто ламеры, желающие быть героями или что ими движет там, я не знаю.

+2

189

AMYR написал(а):

да крысы все что прячутса на трубе всю игру после 10 ранда!

ну это уж слишком грубо. как кто-то сказал - cowards!

BRoot написал(а):

Подоконник - 2, дверь в туалете - 2,

o.O ну-ну...

BRoot написал(а):

Но согласись, глупо обороняться втроем на 18 раунде с 20-30 , да даже с 100 хп. лучше засесть.

согласен

BRoot написал(а):

есть дыра в стене на 2 этаже и карниз в левой части балкона.

можешь видео выложить как туда попасть? ни разу не видел и не совсем представляю о чем идет речь

итого: каждый при своем

Отредактировано ZVM82 (15 января, 2010г. 17:08:34)

0

190

ZVM82, 133 пост в этой теме это, что касается карниза на балконе.
Про дыру в стене я видео снимать не стал, ибо там иногда достают. А забраться туда проще всего - достаточно увидеть и запрыгнуть. Без всякого шаманства с ножами, поворотами и прочим паркуром.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever