[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 191 страница 200 из 556

191

-MuTi- написал(а):

Ну и зачем нам эти адреса смайликов, если хочешь полностью копировать, то вставь самостоятельно, а не просто скопируй адрес! maxus9

я не копировал адрес. а просто цитату ) то, что она смайлики не копирует - не моя вина )

maxus9 написал(а):

(ЗАжал и все ПО)))

ахах ) я даже об этом не думал, но все равно норм )

0

192

А вот подтверждение к моим словам о бонусах за прохождение кабины полной командой. Сравните счет и убедитесь:

0

193

BRoot, ну ты кабин задрот ^_^

-1

194

BRoot написал(а):

А вот подтверждение к моим словам о бонусах за прохождение кабины полной командой

Я в комнату к таким лошп*дам и заходить бы не стал, а ты их еще и к победе вытаскиваешь ))
Кстати, теперь Cabin Fever стало сложнее проходить. Все нормальные игроки разбежались по стандартным режимам игры. Остались сплошь какие-то неудачники и криворукие паникеры.

+1

195

Ну если есть любители кабины, давайте соберемся. Я вас вытяну, если что и места покажу более детально и тактику мою нубскую воочию увидите.  :blush:

Кстати про лошп*дов. На скринах выше, можно также наблюдать бонус за прохождение с низкими званиями. Как видите прибавка очень существенная.
И, кстати, не такие уж они и ламеры. Я до 10 раунда афк стоял спокойно и никто не умер. А потом уже просто начались косяки стандартные. Кого-то зажали внизу, кто-то с М32 суицид устроил или его заслонили в важный момент. Вобщем обычные косяки рандомной команды, а в целом все молодцы. И "сопли" тоже.

По поводу разбежавшихся "нормальных игроков". Нет, часто сидят в открытых комнатах с элиткой. Но, как правило, на полу пустых или пустых каналах. Видимо сначала создавали для клана\друзей. А потом все разошлись.

0

196

BRoot написал(а):

Ну если есть любители кабины, давайте соберемся. Я вас вытяну, если что и места покажу более детально и тактику мою нубскую воочию увидите.

давай!  :crazyfun:  когда?

0

197

В эти выходные в любое время с 11.00 до 1.00 TheDrot mode on как говорится.
В скайпе я exarchhh, добавляйте, пишите, соберемся и постараемся повеселиться.

0

198

наш клан играл да и сейчас есть люди, которые играют. но в основном всем надоело однообразность. в других режимах хоть как-то отличается геймплей.

0

199

Брут смотри скилл весь растеряеш с этой кабиной.

0

200

Если skill есть,то его не пропьёшь!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever