[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 201 страница 210 из 556

201

Скил уже потерян, но пока еще подлежит восстановлению. Учитывая, что я плохой игрок, то мне самое место в кабине :)

0

202

BRoot, ну если ты плохой, то что обо мне говорить!

0

203

а я ваще самый-самый нуб!

0

204

Имел сегодня "удовольствие" играть с несколькими десятками нубов. В связи с этим хочу посвятить вас, если вы еще не в курсе, в пару тонкостей.

1) Никогда не садитесь вдвоем на трубы. Умрут оба. Если уж сели рядом с кем-то, кто не хочет слезать (и он сидит на основном месте)., то ни в коем случае не стреляйте. Тогда есть шанс, что мобы не сагрятся на вас и будут продолжать толпиться у бочки.

2) Если Кто-то засел на подоконнике, а Вы в дырке в стене рядом тоже не стреляйте. Иначе те мобы, которые стоят у окна (с другой стороны) достанут сидящего на подоконнике. Ну а потом всей компанией навестят и Вас.

Лучше умрет 1 и команда пройдет уровень, чем умрут двое и игра закончится. Я прав?  ^^
Все конечно зависит от ситуации. Если у вашего помощника 2 ХП, а у Вас 40-50, есть смысл его подставить и сесть на его место, повысив шансы пройти. Да-да, вы не ослышались - подставить. Ибо нубы, сидящие с пистолетом на трубах куда менее полезны человека с полным боекомплектом. А м32 на подоконнике творит чудеса, в то время, как в дырке в стене вы с ней только себя сможете убить.

+1

205

BRoot, а что это за клан у тебя с каким-то странным названием ) помнится ты говорил что нуб для вступления клан, или это твой клан собственный и вас в нем не много?

0

206

Клан не мой. А в остальном ты прав. Нас четверо там друзей. Ну и плюс иностранцы знакомые.

0

207

Простите мне мою гордость и самовлюбленность, но я не могу удержаться...

0

208

BRoot написал(а):

Простите мне мою гордость и самовлюбленность, но я не могу удержаться...

gj. видимо нубы не мешали))
BRoot, объясни пожалуйста подробно технологию запрыгивания на подоконник с балкона. спасибо.

0

209

ZVM82, читай всю тему, уже выкладывали видео и подробное описание как это делать.

0

210

ZVM82, действительно, порой проще перелистать пару страниц назад, чем ждать ответа ^^ Тут я солидарен с oxotnikov.
И тем не менее:

BRoot написал(а):

-TABALT-, вот видео. Особым режиссерским талантом я не отличаюсь, поэтому может быть плохо понятно, как и что происходит. В целом техника проста до безобразия. Перепрыгиваем перила и садимся на узкий карниз, который идет под нужным нам окном. Затем чуть-чуть поворачиваемся влево, прыгаем вперед и сразу приседаем. Во время прыжка можно повернуться чуть вправо, чтобы точно попасть на подоконник.
Вся эта заморочка с поворотами нужна для того, чтобы обогнуть выступ, из-за которого все и падают.

Газ "коцает" только на карнизе перед подоконником, на самом подоконнике "сухо и комфортно". Лучше отползать в самый дальний конец, тогда не страшны ни газ синего, ни взрывы камикадзе.
Единственный минус - если кто-то начнет бегать наверху (из команды), то зомби могут начать суетиться и станут бить через окно. Случается крайне редко, но учитывать это нужно.

BRoot написал(а):

2 этаж, нычка на подоконнике. Лучшее место (наравне с подвалом) - есть пути отступления, легко забраться, 100% безопасность:
http://www.youtube.com/watch?v=pTMEOL97VqQ

© Сообщение 158 этой темы

Вместо поворотов влево-вправо можно стрейфиться. Причем в последнее время мне хватает лишь левого стрейфа.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever