[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 221 страница 230 из 556

221

RAV7410 написал(а):

Способ для тренировки такой:  доходишь (или доживаешь  :)  )  до 16 раунда, отключаешь интернет и..., ты - Дункан Маклауд, бессмертный :)... Улавливаешь мысль? Единственная небольшая плата-  0 EXP/GP за потраченное, я думаю, ненапрасно время.  Удачи!

только скорость хождения очень маленькая.

0

222

-MuTi- написал(а):

Способ для тренировки такой:  доходишь (или доживаешь    )  до 16 раунда, отключаешь интернет и..., ты - Дункан Маклауд, бессмертный ... Улавливаешь мысль? Единственная небольшая плата-  0 EXP/GP за потраченное, я думаю, ненапрасно время.  Удачи!

Здравая мысль) Но так делать не буду ибо я жадный до gp))))

0

223

После отключения, ты не сможешь делать некоторое, например, ты ни когда не замечал, что ты пригнул когда то, туда, куда не реально, но ты там оказался (ну и объяснил конечно))). При отключении от серверы ты так не сделаешь. К стати у меня иногда бывало что лаже прыгать не мог.

0

224

да. а из-за меленькой скорости и мизерных возможностей. высота прыжка, к примеру, это не очень удобно. лучше играть с норм командой, а там попробовать.

0

225

Окошко юзать удобно только если есть м32, огнемет или миниган. Уже писал выше - неудобно подбирать патроны, для этого лучше подходят трубы. Поэтому я расстрливаю все, кроме 1-2 рожков и бегу вниз. А там стараюсь выбить патроны, аптечки и тому подобные вкусности.

Не понимаю, в чем у вас затык с залезанием на окно. Рад бы помочь, да не вижу способа..

P.S. Не увлекайтесь вы этим кемперством. Оно, конечно, приятно, но могут и кикнуть и облажаться можно. Старайтесь держать оборону до последнего, но всегда следите за ситуацией и держите 1-2 пути для отступления прозапас.

0

226

BRoot написал(а):

P.S. Не увлекайтесь вы этим кемперством. Оно, конечно, приятно, но могут и кикнуть и облажаться можно. Старайтесь держать оборону до последнего, но всегда следите за ситуацией и держите 1-2 пути для отступления прозапас.

В последнее время просто напасть какая-то: перед началом 11-го раунда (выход Big Blue) один человек на корточках жмется к двери в подвал, а еще один (а порой и двое) изготовились спускаться через улицу. И всё! Начинается неразбериха и бойцы мрут как мухи. И всё из-за чей-то шкурной идеи урвать винтовку или первым занять место на трубе.
Неужто Нексону так трудно подлатать баг с подвалом и подоконником!? Достаточно просто убрать эти два объекта с карты. Игра в Cabin Fever сразу бы преобразилась.

+1

227

Rezistance, да, есть такие. Причем спустившись за снайпой они:
1. Берут и умирают, не заметив мобов - то бишь роняют снайпу.
2. Берут и сидят на трубах. Иногда умирают (см. пункт 1)
3. Просто садятся на трубы
4. Берут снайпу, поднимаются наверх и....начинают с нее валить простых зомбиков. В итоге на синих остается только пистолет и гранаты, которыми они благополучно подрывают сами себя.

Закрытие нычек меня не обрадовало бы, ибо я всегда успеваю туда сесть в случае нужды. Просто старайтесь играть с друзьями, где все роли заранее распределены. А прятки - последнее средство.

P.S. Если уж убирать, то все нычки (трубы, подоконник, балкон, туалет, дыра в стене, барная стойка).

0

228

BRoot, ну я про самые ходовые просто сказал, где 90% кто-то окажется.
барная стойка - это совсем уж явный glitching
дыра в стене - не панацея, не видел, чтоб там долго выживали
балкон - какой балкон?

0

229

Rezistance

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UHyQ2YxgGsw[/youtube]

+1

230

BRoot, хм... после убийства 30000 зомбей о таком даже не знал )

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever