[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 231 страница 240 из 556

231

Невнимательно тему читал, значит. Я уже давно выкладывал и затем повторно в своем мануале давал ссылку  ^^
Хотя конечно в таком кол-ве сообщений не мудрено запутаться. Поэтому и стараемся почистить форум.

Как я уже писал раньше - место не ахти. Можно сравнить с дыркой. Достают не всегда, но часто. Все же лучше, чем ничего.

0

232

BRoot написал(а):

Невнимательно тему читал, значит

я про нычки особо не читал, думал, что всё видел в игре )

0

233

а что, барная стойка все еще не отпатчена? чет я пробовал туда зелесть - ничего не вышло. потом бросил эту идею. сейчас веселюсь, видя как очередной "глитчер", тяжело дыша, пытается "зарезать" угол стойки :D

Отредактировано ZVM82 (4 февраля, 2010г. 16:44:37)

+1

234

-TABALT- написал(а):

BRoot, все очень и очень относительно. кабина самая продуктивная имхо. только вот затраты на подходящую экиперовку большие нужны

На экипировку? А какая там нужна подходящая экипировка? Я бегаю с G36E, стандартной эМкой и перманентной ПП. Все остальное от обычных режимов. Да, очков ты много не набьешь, т.к. будешь убивать в голову и стоять за спинами пулеметчиков. Зато в случае отсидки будут патроны (простые падают чаще). Да и я всегда подбираю, как минимум, снайпу. Если успеваю, то и М32. Так что вовсе не обязательно затариваться 4-мя пулеметами.

P.S. Вот так надо бороться с оффтопом вам, обычным пользователям. Цитируете оффтоп в соответствующей теме и продолжаете разговор. И мысль не теряется, и админы довольны, и вам проще найти то, что нужно ^^

0

235

У меня из экиперовки, это купленая пуха, обычно либо м416, либо g36 и м16 стандартная...все.. Больше мне не надо))) Кто то подохнет, подберу...Но пулеметы уже давненько не покупаю)

0

236

А у меня сформировался стабильный комплект:
- G36E (есть постоянный M416 CQB, но он мне не нравится в данном режиме: малая прицельная дальность) - для дальних хэдшотов
- RPK - для ближнего боя, но часто целюсь в район головы, так как одиночными пули кладет кучно и можно экономить
- M60 (до это был K3, но у него патроны улетают быстро, и M60 придает брутальности  :suspicious: ) - с него палю, куда придется
(от использования пистолетов-пулеметов отказался полностью)
Всё это покупаю на неделю. Каждый ствол отрабатывает на полную. Заметил, однако, что рост GP сильно замедлился. Пока для себя других альтернатив не вижу.

0

237

Rezistance, сколько ГП ты отбиваеш за день? Хотя б приблизительно

0

238

-TABALT-,
Наша GP-бухгалтерия

0

239

Сегодня увидел такое явление "коллективное нубство xD", аж 4 чела собрались в одном месте))

Свернутый текст

http://i053.radikal.ru/1002/9f/79b48c783a0b.jpg

Отредактировано RapppTOR (9 февраля, 2010г. 20:22:35)

0

240

Аллилуйя, друзья! Нычки пофиксены!

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1002/41/3599463b8c94.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever