Да, но использовать стараюсь только после смерти всех остальных (и им лагов меньше, и мне очков больше). И, что самое приятное, когда ты с огнеметом бегаешь у тебя лагов нет. За пару игр можно отбить около 2к, то есть посидеть вечером часик, расслабиться. В выходные можно и побольше поиграть. Таким образом мне легко удается отбить viper + 2 slot + medkit + огонь + м32 (основное оружие не в счет, т.к. на кабину беру М16А3, а на простые игры - перманент PP-19). О-очень порядочные игроки могут заменить М32 на весьма хорошую экипировку из гранат и дорогой пушки. Ну или снизить дневную норму GP (которая составляет 4 000).
Survival Mode | Cabine Fever
Сообщений 251 страница 260 из 556
Поделиться2523 марта, 2010г. 19:42:38
А я теперь использую связку viper + medkit + огнемет. Чем глупее команда, тем больше очков удается набрать (в среднем за игру 16-18 раундов удается наколотить свыше 300 тсч.). После 18 начинаются лаги, из-за которых непонятно, где через секунду появятся боты или ты сам. После патча еще не пробовал, но ощущение, что ничего не поменяется. Кредо Нексона "ничто не меняется в лучшую сторону".
Вчера "мегопапко" Miss_VIPER (Может кто видел oO) на первых раундов тупо стоял(а) на месте, а ближе к 10 раунду вдруг оживало и начинало гасить всех с огнемета когда мы уже были там , и так протянул(а) нас с 15 раунда до 20 оставаясь при этом в живых.
Поделиться2533 марта, 2010г. 22:03:59
Примерно также и я (и все остальные вайперы, думаю) делаю. До 10 раунда мяса мало, выстреливаю основное оружие, пистолет и гранаты и успокаиваюсь. Огнемет не использую, и правда лагает (могут и выкинуть, если очень мешать начнешь). А после 10 начинается веселуха, т.к. в панике многие умирают, а потом уже ХП не хватает на весь раунд. Так и играем до конца (по возможности) : сначала "простые смертные" расстреливают волны мобов, а потом в ход вступает тяжелая артиллерия.
Учитывая, как часто падают фулбоксы (красные ящики), когда остаешься один недостатка в патронах и аптечках не испытываю. В крайнем случае всегда можно найти отбившегося от стада простого зомбика и прирезать его ножом. Кто не знает, как это делается расскажу: приседаете и пятитесь от него, махая своей перочинкой. Он по вам ни разу не попадет (если один будет). С другими не прокатывает почти никогда (радиус поражения, видимо, разный).
Поделиться2544 марта, 2010г. 03:28:36
А я теперь использую связку viper + medkit + огнемет. Чем глупее команда, тем больше очков удается набрать (в среднем за игру 16-18 раундов удается наколотить свыше 300 тсч.).
Использую эту тактику месяц- 2 LVLUPа сделал... Теперь буду FirstAid покупать, что бы 99% проходить EXTREME... Пару дней бегаю в 'зелёнке", ё-маё! Какое убожество! После спеца-то! Вот это прожиг игрового времени! Выжидал мартовского обновления-вдруг что поменяется. Всё в порядке. Теперь опять спеца куплю и... понеслась!
Поделиться2554 марта, 2010г. 05:21:18
Пару дней бегаю в 'зелёнке", ё-маё! Какое убожество!
Имеется в виду обычный игровой персонаж?
Поделиться2564 марта, 2010г. 06:27:16
Rezistance. Да. Всем желаю докачаться до Офицера, и почувствовать этот ДРАЙВ (спецом)! Игра становится лёгкой, получаешь привилегии (оружие, медкиты). Короче: Ты рулишь ( в КАБИНЕ ), а не сидишь в салоне автобуса!
Поделиться2574 марта, 2010г. 11:44:24
RAV7410, Rezistance, BRoot, KALASH777,
1) доп слот только за nx можно купить или за гп тодже можно?
2) возможно ли прицепить к спецу +2 слота для оружия? если да, то как?
3) медкит идет в какой слот - там, где граната?
4) а аптечка?
5) так что все-таки лучше: аптечка или мед.кит? какова наилучшая тактика их применения?
6) огнемет - второе оружие? а что в качестве 1-го используете?
7) на долго огнемета хватает?
8) где огнеметом пользуетесь: только внутри дома? на улице он бесполезен?
9) что все-таки лучше: огнемет или миниган?
10) так сколько все-таки EXP/GP выходит в среднем за 1 игру без учета бонусов (+100, 40, 25 % EXP/GP и т.д.)/на каком серваке?
P.S. все вопросы - про кабину.
P.P.S. заранее спасибо за исчерпывающий ответ.
Отредактировано ZVM82 (4 марта, 2010г. 11:56:09)
Поделиться2584 марта, 2010г. 12:08:08
1) доп слот только за nx можно купить или за гп тодже можно?
Можно при звании и стоить будет на неделю как сам спец 70к или всего за 900nx на 7 дней
2) возможно ли прицепить к спецу +2 слота для оружия? если да, то как?
Нет только 2 слот для спец-оружия (M32, M134, medkit и тд)
3) медкит идет в какой слот - там, где граната? 4) а аптечка?
Все идет в специалист слот.
5) так что все-таки лучше: аптечка или мед.кит? какова наилучшая так
тика их применения?
В кабине аптечка будешь сам лечится и других лечить
9) что все-таки лучше: огнемет или миниган?
У каждого разные вкусы, я бы предпочел миниган. Огнемет не пробовал пока. Может и огнемет
10) так сколько все-таки EXP/GP выходит в среднем за 1 игру без учета бонусов (+100, 40, 25 % EXP/GP и т.д.)/на каком серваке?
Виктор при проходе Екстрим в среднем 550 exp и немного побольше GP 600-620
Отредактировано KALASH777 (4 марта, 2010г. 12:09:02)
Поделиться2594 марта, 2010г. 12:10:54
ZVM82, спец имеет один слот для оружия и один для спец оружия в который ставятся медкит, миниган, огнемет. 2й слот и за гп и за нх, но за гп он стоит как сам специалист, гораздо выгодней за нх. 2го слота для обычного оружия нет. для кабины гораздо лучше аптечка а не медкит. аптечки не пропадают со временем. начиная с первого раунда можно их накидыват по углам, и до 10 раунда можно накидать их как минимум 20ть. огнемет эфективен и снаружи и внутри. миниган для убийств, огнемет для набивания очей.
Поделиться2604 марта, 2010г. 12:38:00
А я теперь использую связку viper + medkit + огнемет. Чем глупее команда, тем больше очков удается набрать (в среднем за игру 16-18 раундов удается наколотить свыше 300 тсч.).
Это я Брута вот так неудачно цитировал... Хотя, тактика слово в слово применяемая мной (когда Спецом )
ZVM82. 1. И за НХ, и за GP (по рангу).
2. Слоты- замена бэкпака- типа покупаешь расширение +1 слот. А граната на старом месте...
3. Огнемёт-> 1слот, медкит ( фэст)-> второй.
4. Секунд на 20. Но им надо научиться пользоваться правильно... При удачных обстоятельствах: комбо 25+... (до патча - комбо 47 Весь экран красный. трясущийся то взрывов, а средняя часть- белая, одни числа! Типа Матрица!
Но много попыток киков. Как-то неловко и стыдно становится за лаги.
5. Везде, но 90% в доме ( Брут видел )
6. Миниган низкое портабилити, и право-лево разброс большой-> только по толпе или "синяков" в упор валить, естественно дыхнув "синей вонючки".Вот тут-то медицина и нужна особенно. Столько GP не заработаешь, как на огнемёте.
До патча мой рекорд 780 000 поинтов. Сейчас- 370 000.
Фига-се! Режиссёры дубляжа! . Сверх исчерпывающая масса ответов для ZVM82
|