До патча мой рекорд 780 000 поинтов.
oO зомби стояли на месте а ты один их убивал?
Отредактировано KALASH777 (4 марта, 2010г. 16:12:57)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
До патча мой рекорд 780 000 поинтов.
oO зомби стояли на месте а ты один их убивал?
Отредактировано KALASH777 (4 марта, 2010г. 16:12:57)
Нее... Тут вот как раз тактика и рулит! Берёшь одну дверь лично, после SPAWNA зомбиков выбегаешь из дома, пробегаешь перед их стройными рядами (INVITE), забегаешь обратно , а они всей толпой ломятся за тобой в узкую дверь. А я им - "горячий приём"-> комбо 10-20 . Далее проблемы со здоровьем шлифуются медкитом. И так несколько раз. К 10-ому раунду уже 100+ килопоинтов. С огнемётом, главное, уметь зомбиков строить как тебе надо, а не бегать за каждым с предложением: "прикурить не хотите?". После 10-ого тактика изменяется...
В идеале-выжить одному, как раз для того, чтобы никто не мешал Зомбов строить! А до этого отстреливаешься, бегаешь по дому и смотришь с левый верхний угол экрана- на увеличивающийся список героев, решаешь- вот теперь пора! Бегом на улицу, на любимую точку - северо-западный угол дома. А дальше новый алгоритм: от угла к северной двери-INVITE зомбов и назад к углу с огнемётом. Несколько раз так. Потом они тебя начнут окружать, как их прадеды в 1941 году. Место меняем на противоположный угол дома... Это всё, конечно, не 100% выигрыш, но поинтов нажжёшь! Самое западло, в эти моменты красных ящиков слишком мало падает
С огнём, как я понял, на каждый КИЛ получаешь примерно 1000 поинтов, а всреднем в игре у других, примерно 500 за кил. Жалко Хэдшотчиков- 150-250 за кил
А Нэксон платит за ПОИНТЫ!!! Так что ОГНЕМЁТ максимум выхода годного продукта за единицу игрового времени в Кабине...
KALASH777
Один знакомый читяра с огнемётом-пулемётом больше ляма поинтов набивал на сэиф-поинте сидя (до патча) . Из Дэили-топов не вылезал....
|
Подводя итог всех сумбурных и не очень объяснений выше скажу:
1) доп слот только за nx можно купить или за гп тодже можно?
2) возможно ли прицепить к спецу +2 слота для оружия? если да, то как?
3) медкит идет в какой слот - там, где граната?
4) а аптечка?
5) так что все-таки лучше: аптечка или мед.кит? какова наилучшая тактика их применения?
6) огнемет - второе оружие? а что в качестве 1-го используете?
7) на долго огнемета хватает?
8) где огнеметом пользуетесь: только внутри дома? на улице он бесполезен?
9) что все-таки лучше: огнемет или миниган?
10) так сколько все-таки EXP/GP выходит в среднем за 1 игру без учета бонусов (+100, 40, 25 % EXP/GP и т.д.)/на каком серваке?
1. За оба вида валюты. Поскольку я не донат (не считая 1 перманента), то все беру за GP. Регулярно играя в кабину все можно окупить с лихвой, поверь. Стоит, и правда, как спец, но оно того стоит, т.к. с одним медкитом не набьешь ничего, а с огнеметом\миниганом быстро умрешь => ничего не набьешь опять таки.
2. Для простого оружия, которое таскают все неспецы - нельзя. Для спецовского можно.
3. нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Гранаты в своем слоте, медкит\аптечка в специалистском.
4. См. пункт 3
5. тут стоит расписать поподробнее мои взгляды. Аптечка полезна для командной игры на прохождение (кое не является главным в случае набивания очков). Рандом команда склонна часто кидать гранаты в доме, жечь аптечки огнеметами и взрывать у них зомбиков (да, аптеки исчезают, если рядом взрывается бабка или камикадзе). Сколько раз видел, как 3-4 нуба зависают над зеленым кругом, долго изучают надписи на аптеке, а затем яростно режут их ножами (видимо желают узнать, нет ли внутри спирта).
Можно, конечно, раскидать все аптеки по нычкам на 2 этаже, в подвале и на 1 этаже, и бегать между ними. Но что делать, если окружен и дорога только на улицу, а аптеки все за спинами зомбиков? Тут выручит медкит. Плюс медкит восстановит практически сразу (2-3 секунды) ~45 ХП, а аптечка по 5 ХП в секунду регенит - то есть еще и стоять придется над ней. А кругом враги. Не всегда можно позволить себе такую роскошь. Ну и в довершение, медкит полезнее в других режимах, выгода больше.
Вывод: играешь один - медкит (мои выбор), играешь с друзьями на прохождение - 100% аптечки.
6. В качестве первого - стандартную М16А3, например. Вешаешь на нее прицел (они дешевые, можно сразу на 3 месяца брать, всего 8к выйдет) и отстреливаешь зомбиков меткими выстрелами (не хедами), патронов меньше в молоко улетает. Пулемет не брать ни в коем случае, ибо если останешься один, то надеяться на выпадение фула не стоит, а простые патроны сыпятся чуть ли не с каждого зомбика. А так, в принципе, любая AR\SMG пойдет.
7. 300 патронов. При постоянном поджиге вражин хватает не на 20 секунд, а почти на минуту (может и больше, точно не замерял, т.к. все сразу не трачу). Плюс в том, что мобы продолжают гореть (и приносить заветные points-ы) даже если ты уже начал резать их ножем или умер (!). Я как-то раз набил почти 20 комбо за время, пока грузился экран со счетом (считая с момента мой смерти).
8. Не важно где. Главное собрать кучку побольше. Для этого можно "намотать мобов на столб" внутри дома. Просто бегаешь вокруг столба по углам и стойке, а мобы медленно, но верно кучкуются. Потом поджег на 2-3 секунды и смотался, а сзади взрывы, шлепки - красота. Пока мобы пытаются понять в какую сторону ты убежал можно успеть оббежать вокруг дома и подобрать вывалившееся патроны\фулы\аптечки.
9. Огнемет - для очков. Миниган - для быстрой зачистки (то есть лучше для игры на прохождение опять таки). В нем чуть боьлше патронов, но кончаются они почти также быстро. Убойная сила у минигана выше, поэтому зачистка территории становится в разы быстрее и проще.
10. Зависит от команды, если найти золотую жилу ввиде нубов, умирающих уже после 10 раунда, то более 400к. См. скрин, это как раз тот случай.
Нэксон платит за ПОИНТЫ!!!
Не только. Все показатели играют роль в финальном счете. Чем дольше ты прожил, чем меньше раз умер и чем больше было максимально комбо и чем больше мобов ты убил, тем вкуснее будет приз. Но главную роль, конечно, играют очки, не спорю.
1000 gp круто,я столько только на спае набивал!!!
Ну во-первых это не предел, как все уже поняли А во-вторых это за 50 минут почти. То есть по 100GP на 5 минут. А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой. Но цифра получилась красивая, я бы даже сказал круглая
А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой.
Вдобавок, без спеца, огнемета и медкита!
дезерт фандер канает, если ты не используешь +100% эксп/гп
А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой.
Ботов там сделали совсем невозможными. Очень трудно с ними играть.
Сколько раз видел, как 3-4 нуба зависают над зеленым кругом, долго изучают надписи на аптеке, а затем яростно режут их ножами (видимо желают узнать, нет ли внутри спирта).
Особенно часто голландцы в них ищут промедол с морфином!
Ещё я заметил, что аптечки на первом этаже лопаются, когда в подвале под ними взрываются зомбы или гранаты
Сегодня совершенно неожиданно прошел два раз подряд Cabin Fever на Extreme. Оба раза команда была посредственная, с трудом добирались до 18-го раунда, а потом начиналось что-то странное: зомби становились какими-то вялыми. Те, что появлялись в подвале, наружу совсем не поднимались до самого конца раунда. А жильцы со второго этажа постоянно вязли и застревали, спускаясь по лестнице. В итоге последние раунды оказались самыми спокойными.
Теперь я знаю, что нежить тоже устаёт...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever