[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 261 страница 270 из 556

261

RAV7410 написал(а):

До патча мой рекорд 780 000 поинтов.

oO зомби стояли на месте а ты один их убивал?

Отредактировано KALASH777 (4 марта, 2010г. 16:12:57)

0

262

Нее... Тут вот как раз тактика и  рулит! Берёшь одну дверь лично,  после SPAWNA зомбиков выбегаешь из дома, пробегаешь перед их стройными рядами (INVITE), забегаешь обратно , а они всей толпой ломятся за тобой в узкую дверь. А я им - "горячий приём"-> комбо 10-20  :)  .  Далее проблемы со здоровьем шлифуются медкитом. И так несколько раз. К 10-ому раунду уже 100+ килопоинтов. С огнемётом, главное, уметь зомбиков строить как тебе надо, а не бегать за каждым с предложением: "прикурить не хотите?". После 10-ого тактика изменяется... :(   В идеале-выжить одному, как раз для того, чтобы никто не мешал Зомбов строить! А до этого отстреливаешься, бегаешь по дому и смотришь с левый верхний угол экрана- на увеличивающийся список героев, решаешь- вот теперь пора! Бегом на улицу, на любимую точку - северо-западный угол дома. А дальше новый алгоритм: от угла к северной двери-INVITE зомбов и назад к углу с огнемётом. Несколько раз так. Потом они тебя начнут окружать, как их прадеды в 1941 году. Место меняем на противоположный угол дома... Это всё, конечно, не 100% выигрыш, но поинтов нажжёшь! Самое западло, в эти моменты красных ящиков слишком мало падает  :(  С огнём, как я понял, на каждый КИЛ получаешь примерно 1000 поинтов, а всреднем в игре у других, примерно 500 за кил. Жалко Хэдшотчиков- 150-250 за кил  :) А Нэксон платит за ПОИНТЫ!!! Так что ОГНЕМЁТ максимум выхода годного продукта за единицу игрового времени в Кабине...

KALASH777 написал(а):

KALASH777

Один знакомый читяра с огнемётом-пулемётом больше ляма поинтов набивал на сэиф-поинте сидя (до патча) . Из Дэили-топов не вылезал....

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

+1

263

Подводя итог всех сумбурных и не очень объяснений выше скажу:

ZVM82 написал(а):

1) доп слот только за nx можно купить или за гп тодже можно?
2) возможно ли прицепить к спецу +2 слота для оружия? если да, то как?
3) медкит идет в какой слот - там, где граната?
4) а аптечка?
5) так что все-таки лучше: аптечка или мед.кит? какова наилучшая тактика их применения?
6) огнемет - второе оружие? а что в качестве 1-го используете?
7) на долго огнемета хватает?
8) где огнеметом пользуетесь: только внутри дома? на улице он бесполезен?
9) что все-таки лучше: огнемет или миниган?
10) так сколько все-таки EXP/GP выходит в среднем за 1 игру без учета бонусов (+100, 40, 25 % EXP/GP и т.д.)/на каком серваке?

1. За оба вида валюты. Поскольку я не донат (не считая 1 перманента), то все беру за GP. Регулярно играя в кабину все можно окупить с лихвой, поверь. Стоит, и правда, как спец, но оно того стоит, т.к. с одним медкитом не набьешь ничего, а с огнеметом\миниганом быстро умрешь => ничего не набьешь опять таки.

2. Для простого оружия, которое таскают все неспецы - нельзя. Для спецовского можно.

3. нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Гранаты в своем слоте, медкит\аптечка в специалистском.

4. См. пункт 3

5. тут стоит расписать поподробнее мои взгляды. Аптечка полезна для командной игры на прохождение (кое не является главным в случае набивания очков). Рандом команда склонна часто кидать гранаты в доме, жечь аптечки огнеметами и взрывать у них зомбиков (да, аптеки исчезают, если рядом взрывается бабка или камикадзе). Сколько раз видел, как 3-4 нуба зависают над зеленым кругом, долго изучают надписи на аптеке, а затем яростно режут их ножами (видимо желают узнать, нет ли внутри спирта).
Можно, конечно, раскидать все аптеки по нычкам на 2 этаже, в подвале и на 1 этаже, и бегать между ними. Но что делать, если окружен и дорога только на улицу, а аптеки все за спинами зомбиков? Тут выручит медкит. Плюс медкит восстановит практически сразу (2-3 секунды) ~45 ХП, а аптечка по 5 ХП в секунду регенит - то есть еще и стоять придется над ней. А кругом враги. Не всегда можно позволить себе такую роскошь. Ну и в довершение, медкит полезнее в других режимах, выгода больше.
Вывод: играешь один - медкит (мои выбор), играешь с друзьями на прохождение - 100% аптечки.

6. В качестве первого - стандартную М16А3, например. Вешаешь на нее прицел (они дешевые, можно сразу на 3 месяца брать, всего 8к выйдет) и отстреливаешь зомбиков меткими выстрелами (не хедами), патронов меньше в молоко улетает. Пулемет не брать ни в коем случае, ибо если останешься один, то надеяться на выпадение фула не стоит, а простые патроны сыпятся чуть ли не с каждого зомбика. А так, в принципе, любая AR\SMG пойдет.

7. 300 патронов. При постоянном поджиге вражин хватает не на 20 секунд, а почти на минуту (может и больше, точно не замерял, т.к. все сразу не трачу). Плюс в том, что мобы продолжают гореть (и приносить заветные points-ы) даже если ты уже начал резать их ножем или умер (!). Я как-то раз набил почти 20 комбо за время, пока грузился экран со счетом (считая с момента мой смерти).

8. Не важно где. Главное собрать кучку побольше. Для этого можно "намотать мобов на столб" внутри дома. Просто бегаешь вокруг столба по углам и стойке, а мобы медленно, но верно кучкуются. Потом поджег на 2-3 секунды и смотался, а сзади взрывы, шлепки - красота. Пока мобы пытаются понять в какую сторону ты убежал можно успеть оббежать вокруг дома и подобрать вывалившееся патроны\фулы\аптечки.

9. Огнемет - для очков. Миниган - для быстрой зачистки (то есть лучше для игры на прохождение опять таки). В нем чуть боьлше патронов, но кончаются они почти также быстро. Убойная сила у минигана выше, поэтому зачистка территории становится в разы быстрее и проще.

10. Зависит от команды, если найти золотую жилу ввиде нубов, умирающих уже после 10 раунда, то более 400к. См. скрин, это как раз тот случай.

RAV7410 написал(а):

Нэксон платит за ПОИНТЫ!!!

Не только. Все показатели играют роль в финальном счете. Чем дольше ты прожил, чем меньше раз умер и чем больше было максимально комбо и чем больше мобов ты убил, тем вкуснее будет приз. Но главную роль, конечно, играют очки, не спорю.

+3

264

1000 gp круто,я столько только на спае набивал!!!

0

265

Ну во-первых это не предел, как все уже поняли ^^ А во-вторых это за 50 минут почти. То есть по 100GP на 5 минут. А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой. Но цифра получилась красивая, я бы даже сказал круглая :P

+2

266

BRoot написал(а):

А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой.

Вдобавок, без спеца, огнемета и медкита!

0

267

дезерт фандер канает, если ты не используешь +100% эксп/гп

0

268

BRoot написал(а):

А это уже всем известный старый добрый Desert Thunder с хорошей командой и нон-стоп игрой.

Ботов там сделали совсем невозможными. Очень трудно с ними играть.

0

269

BRoot написал(а):

Сколько раз видел, как 3-4 нуба зависают над зеленым кругом, долго изучают надписи на аптеке, а затем яростно режут их ножами (видимо желают узнать, нет ли внутри спирта).

:D Особенно  часто голландцы в них ищут промедол с морфином! :)
   Ещё я заметил, что аптечки на первом этаже лопаются, когда в подвале под ними взрываются зомбы или гранаты   :(

0

270

Сегодня совершенно неожиданно прошел два раз подряд Cabin Fever на Extreme. Оба раза команда была посредственная, с трудом добирались до 18-го раунда, а потом начиналось что-то странное: зомби становились какими-то вялыми. Те, что появлялись в подвале, наружу совсем не поднимались до самого конца раунда. А жильцы со второго этажа постоянно вязли и застревали, спускаясь по лестнице. В итоге последние раунды оказались самыми спокойными.
Теперь я знаю, что нежить тоже устаёт...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever