Теперь я знаю, что нежить тоже устаёт...
)))) нежить - по украински насморк!!)))))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
Теперь я знаю, что нежить тоже устаёт...
это еще фигня, вот когда меня в первый день фаиртима с отличной интернациональной командной из разных кланов на 19 раунде кикнуло, вот это реально облом был. Думаю мы были бы одними из первых, кто тогда фаиртим прошел, ибо я потом играл с другими командами, многие кланом до 15 то недоигрывали
офф (читать не обязательно):
нэжыть - правильнее.
Отредактировано -MuTi- (6 марта, 2010г. 10:39:47)
1 Чувак против зомбарей набивает себе КОМБО с фламером
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q6MSBgiFPD0&feature=grec[/youtube]
Отредактировано KALASH777 (6 марта, 2010г. 21:05:25)
это еще фигня, вот когда меня в первый день фаиртима с отличной интернациональной командной из разных кланов на 19 раунде кикнуло, вот это реально облом был. Думаю мы были бы одними из первых, кто тогда фаиртим прошел, ибо я потом играл с другими командами, многие кланом до 15 то недоигрывали
МЫ кланов в первый день прошли, под вечер правда.
А с нубамия спокойно до 15 доживал, главное у кого-нибуть пулемет приватизировать, желательно РПК
А с нубамия спокойно до 15 доживал
Именно с нубами проблематично дожить до 12, то и дело блок, на одной двери по 3 человека виснут. А с хорошей командой но без клана можно и пройти
|
У меня на обычных модах очень сильно лагает, играю только в Кабину ( oO раньше лагало самое больше там ) лагает только после 15 раунда, или иногда подлагивает. И кач неплохой
У меня когда 18-тый на карбине и свет выключен, я даж не понимаю, что происходит, просто стреляю во все стороны
|
У меня когда 18-тый на карбине и свет выключен, я даж не понимаю, что происходит, просто стреляю во все стороны
Сделай в настройках гамму, как у меня 32, и станет пофигу - включен свет или нет!
RAV7410, он скорее всего имел в виду лаги. У меня тоже при выключенном свете зомби частенько начинают рывками перемещаться.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever