RAV7410, он скорее всего имел в виду лаги. У меня тоже при выключенном свете зомби частенько начинают рывками перемещаться.
Я имел в виду лаги, но они не у одног оменя у всех на серве игра, идет рывками
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
RAV7410, он скорее всего имел в виду лаги. У меня тоже при выключенном свете зомби частенько начинают рывками перемещаться.
Я имел в виду лаги, но они не у одног оменя у всех на серве игра, идет рывками
Купил Aid Kit. Зашел в кабину. Два первых раунда кинул по две штуки. В третьем раунде необнаружил вобще аптечек, как будто у меня их нет! В 4м раунде и 5м тоже небыло. Решил сдохнуть. Помогло. Кинул 4 штуки и опять недоступно. С 10го раунда вроде стало нормально. Неужели сделали лимит
Купил Aid Kit. Зашел в кабину. Два первых раунда кинул по две штуки. В третьем раунде необнаружил вобще аптечек, как будто у меня их нет! В 4м раунде и 5м тоже небыло. Решил сдохнуть. Помогло. Кинул 4 штуки и опять недоступно. С 10го раунда вроде стало нормально. Неужели сделали лимит
Соневаюсь. вроде я где-то про такой баг читал.
Видел как пол дома ими забрасывали, неделю где-то назад(до патча).
Наши даже рекорд ставили, столько нактдало, что как солнце светилось по среди дома и лагало что [+]полная
|
Такая проблема возникает сразу после покупки аидов. Мне помог перезаход в игру - аптечки стали респиться с началом раунда и с фулбоксов.
Заранее извиняюсь если повторюсь, но такой вопрос. Последних несколько дней игры в кабине наблюдал следующий глюк.
После 16 раунда игра начинает жутко подтормаживать, как буд-то падает общий ФПС игры. Через некоторое время высвечивается табличка с текcтом о том шо я или кто-то в команде использует спиидхак. Когда выключаешь эту мессагу меня выкидывает на рабочий стол. Кто-то знает в чем дело и как с этим бороться? Заранее благодарю за ответы.
P.S> Вчера в четвером, с сотрудниками, прошли до 17 раунда. За все 17 раундом ни кому с улицы не дали зайти. прилично настреляли и потом бац, такой облом, мол спиид хакера и всё такое.
Отредактировано auto-3d (17 марта, 2010г. 16:48:06)
Заранее извиняюсь если повторюсь, но такой вопрос. Последних несколько дней игры в кабине наблюдал следующий глюк.После 16 раунда игра начинает жутко подтормаживать, как буд-то падает общий ФПС игры. Через некоторое время высвечивается табличка с тектом о том шо я или кто-то в команде использует спиидхак. КОгда выключаешь эту мессагу меня выкидывает на рабочий стол. Кто-то знает в чем дело и как с этим бороться? Заранее благодарю за ответы.
P.S> Вчера в четвером, с сотрудниками, прошли до 17 раунда. За все 17 раундом ни кому с улицы не дали зайти. прилично настреляли и потом бац, такой облом, мол спиид хакера и всё такое.
игровой баг, вызванный лагами - в результате телепорта, прога "думает", что ты слишкуом быстро перемещаешься. У меня однажды такое было, когда меня на 19-м раунде кикнуло, что отбило всякое желание играть в ФТ.
К 10-ому раунду уже 100+ килопоинтов.
к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов (без спеца и огнемета)
|
Отредактировано ZVM82 (17 марта, 2010г. 16:49:46)
к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов
а у меня за всю игру редко 100000 набирается с моими хэдшотами. Но не могу от них отказаться, очень уж нравится.
к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов (без спеца и огнемета)
100 килопоинтов, я имел ввиду 100000 поинтов ( кило=1000; кило-метров, кило-баксов... ). А к 15-ому раунду у тебя всегда поинтов так-этак 200000? Вот это и есть-специалист с "зажигалкой" !
100 килопоинтов, я имел ввиду 100000 поинтов ( кило=1000; кило-метров, кило-баксов... )
я так и понял. и сказал, что 100 000 киллпоинтов к 10 райнду у меня и так всегда бывает (без спеца), а до 15 райунда, я, как правило, не дохожу, т.к. нуботим не позволяет этого сделать.
а у меня за всю игру редко 100000 набирается с моими хэдшотами. Но не могу от них отказаться, очень уж нравится.
Не надо бить эти поганые хэдшоты...зачем??? тебе если нужно 1 место бей строго в тело со всех стволов, даже с пистоля, и плевать на команду, что ты там кого то пропустил и зомб до него дошёл и убил его, вообще -[antimat.bot]-! бей в тело и старайся быть там где начинается месиво...и тоже там бей в тело, никаких хэдов! у меня раз бэло что я до 10 раунда уже имел 100 тыс очков!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever