[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 281 страница 290 из 556

281

Rezistance написал(а):

RAV7410, он скорее всего имел в виду лаги. У меня тоже при выключенном свете зомби частенько начинают рывками перемещаться.

Я имел в виду лаги, но они не  у одног оменя у всех на серве игра, идет рывками

0

282

Купил Aid Kit. Зашел в кабину. Два первых раунда кинул по две штуки. В третьем раунде необнаружил вобще аптечек, как будто у меня их нет! В 4м раунде и 5м тоже небыло. Решил сдохнуть. Помогло. Кинул 4 штуки и опять недоступно. С 10го раунда вроде стало нормально. Неужели сделали лимит

0

283

-TABALT- написал(а):

Купил Aid Kit. Зашел в кабину. Два первых раунда кинул по две штуки. В третьем раунде необнаружил вобще аптечек, как будто у меня их нет! В 4м раунде и 5м тоже небыло. Решил сдохнуть. Помогло. Кинул 4 штуки и опять недоступно. С 10го раунда вроде стало нормально. Неужели сделали лимит

Соневаюсь. вроде я где-то про такой баг читал.
Видел как пол дома ими забрасывали, неделю где-то назад(до патча).
Наши даже рекорд ставили, столько нактдало, что как солнце светилось по среди дома и лагало что [+]полная

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

+1

284

Такая проблема возникает сразу после покупки аидов. Мне помог перезаход в игру - аптечки стали респиться с началом раунда и с фулбоксов.

+1

285

Заранее извиняюсь если повторюсь, но такой вопрос. Последних несколько дней игры в кабине наблюдал следующий глюк.
После 16 раунда игра начинает жутко подтормаживать, как буд-то падает общий ФПС игры. Через некоторое время высвечивается табличка с текcтом о том шо я или кто-то в команде использует спиидхак. Когда выключаешь эту мессагу меня выкидывает на рабочий стол. Кто-то знает в чем дело и как с этим бороться? Заранее благодарю за ответы.

P.S> Вчера в четвером, с сотрудниками, прошли до 17 раунда. За все 17 раундом ни кому с улицы не дали зайти. прилично настреляли и потом бац, такой облом, мол спиид хакера и всё такое.

Отредактировано auto-3d (17 марта, 2010г. 16:48:06)

0

286

auto-3d написал(а):

Заранее извиняюсь если повторюсь, но такой вопрос. Последних несколько дней игры в кабине наблюдал следующий глюк.После 16 раунда игра начинает жутко подтормаживать, как буд-то падает общий ФПС игры. Через некоторое время высвечивается табличка с тектом о том шо я или кто-то в команде использует спиидхак. КОгда выключаешь эту мессагу меня выкидывает на рабочий стол. Кто-то знает в чем дело и как с этим бороться? Заранее благодарю за ответы.
            P.S> Вчера в четвером, с сотрудниками, прошли до 17 раунда. За все 17 раундом ни кому с улицы не дали зайти. прилично настреляли и потом бац, такой облом, мол спиид хакера и всё такое.

игровой баг, вызванный лагами - в результате телепорта, прога "думает", что ты слишкуом быстро перемещаешься. У меня однажды такое было, когда меня на 19-м раунде кикнуло, что отбило всякое желание играть в ФТ.

RAV7410 написал(а):

К 10-ому раунду уже 100+ килопоинтов.

к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов (без спеца и огнемета)

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

Отредактировано ZVM82 (17 марта, 2010г. 16:49:46)

0

287

ZVM82 написал(а):

к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов

а у меня за всю игру редко 100000 набирается с моими хэдшотами. Но не могу от них отказаться, очень уж нравится.

0

288

ZVM82 написал(а):

к 10-му раунду у меня и так всегда 100К киллпоинтов (без спеца и огнемета)

100 килопоинтов, я имел ввиду 100000 поинтов ( кило=1000; кило-метров, кило-баксов...  ;)  ).  А к 15-ому раунду у тебя всегда поинтов так-этак 200000? Вот это и есть-специалист с "зажигалкой" !  :D

0

289

RAV7410 написал(а):

100 килопоинтов, я имел ввиду 100000 поинтов ( кило=1000; кило-метров, кило-баксов...    )

я так и понял. и сказал, что 100 000 киллпоинтов к 10 райнду у меня и так всегда бывает (без спеца), а до 15 райунда, я, как правило, не дохожу, т.к. нуботим не позволяет этого сделать. %-)

0

290

Rezistance написал(а):

а у меня за всю игру редко 100000 набирается с моими хэдшотами. Но не могу от них отказаться, очень уж нравится.

Не надо бить эти поганые хэдшоты...зачем??? тебе если нужно 1 место бей строго в тело со всех стволов, даже с пистоля, и плевать на команду, что ты там кого то пропустил и зомб до него дошёл и убил его, вообще -[antimat.bot]-! бей в тело и старайся быть там где начинается месиво...и тоже там бей в тело, никаких хэдов! у меня раз бэло что я до 10 раунда уже имел 100 тыс очков!

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever