[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 291 страница 300 из 556

291

RapppTOR, если ты будешь пропускать зомбиков то твоя команда подохнет  и подохнешь ты.

0

292

если команда не нубов они успеют заметить пропущеных зомбов, а вообще я уже говорил "и плевать на команду"

Отредактировано RapppTOR (18 марта, 2010г. 15:50:22)

0

293

RapppTOR написал(а):

Не надо бить эти поганые хэдшоты...зачем??? тебе если нужно 1 место бей строго в тело со всех стволов, даже с пистоля

В том то и дело, что я не за очками гоняюсь, а за фрагами. Лично для меня смысл именно в этом. Ну и плюс ещё жалкие попытки выручать на тех участках, где оборона проседает )
А чтобы набивать очки я докачаюсь до LT2 с циферкой 4, возьму спеца, аптечку и огнемет и устрою там всем адово пекло!

0

294

Rezistance написал(а):

возьму спеца, аптечку и огнемет и устрою там всем адово пекло!

ну это еще не скоро будет))

0

295

ZVM82 написал(а):

я так и понял. и сказал, что 100 000 киллпоинтов к 10 райнду у меня и так всегда бывает (без спеца), а до 15 райунда, я, как правило, не дохожу, т.к. нуботим не позволяет этого сделать. %-)

И в итоге ты заканчиваешь игру со средним счетом в 200тсч, а я продолжаю жить и нажигаю 300-400. Чуешь разницу? ^^
До 10 раунда можно вообще стоять и курить, потому что мобов мало и все пытаются набить очки. А с открытием подвала\верха начинается тупое метание по углам и постоянные смерти. Мне остается только дождаться толпы побольше, намотать зомби на столб и сделать свое черное дело.

+1

296

BRoot, Ну ты у нас гуру кабины  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif с тобой на этом форуме ни кто не сравнится :)

0

297

BRoot написал(а):

Чуешь разницу?

[взломанный сайт] Увидел эту фразу и сразу же вспомнил 1 видео (В ЭТОМ РОЛИКЕ НАСИЛИЕ, НЕ ЦЕНЗУРА и т.д.!!!, ролик, по моему уже выкладывали на форуме)

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z-CgtFlTuSs[/youtube]

0

298

Maxus9 написал(а):

Увидел эту фразу и сразу же вспомнил 1 видео

Ну он же не рубит.

Отредактировано MedicineCake (18 марта, 2010г. 19:42:08)

0

299

MedicineCake написал(а):

Ну он же не рубит.

Брутт не рубит? ))) Я не о этой фразе, а о "Чуешь разницу?" ("Чуешь тайд?"), я правильно понял вопрос?

0

300

Rezistance написал(а):

А чтобы набивать очки я докачаюсь до LT2 с циферкой 4, возьму спеца, аптечку и огнемет и устрою там всем адово пекло!

план ближайшей пятилетки?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever