Клиент игры сам по себе глюкавый, лечится это регулярными переустановками. Второй вариант - системные сбои. Что-то где-то не так пошло и игра вылетает. А уж что и где именно не так узнать очень трудно. Дождитесь обновления, надеюсь многое починят.
Survival Mode | Cabine Fever
Сообщений 331 страница 340 из 556
Поделиться3323 июня, 2010г. 19:34:30
кто-нибудь заметил, что зомби начали светиться?
Поделиться3333 июня, 2010г. 20:01:39
ZVM82, нет, я сегодня еще не пил. А если серьезно, то все равно не заметил. Что значит светиться?
Поделиться3343 июня, 2010г. 20:12:28
кто-нибудь заметил, что зомби начали светиться?
А может кто-нибудь заметил, что их стало больше? Или мне кажется?
Поделиться3353 июня, 2010г. 22:30:53
BRoot, реально более светлыми стали, как-будто им брайтнес прибавили
Поделиться3363 июня, 2010г. 22:32:33
А может кто-нибудь заметил, что их стало больше? Или мне кажется?
Тоже поймал себя на этой мысле......
Поделиться3378 июня, 2010г. 09:20:51
играл вчера с тремя спецами (в т.ч. Broot). Два из них (три минус Broot) меня настолько задолбали, что захотелось накрыть их трех-этажным матом. Вся тактика прохождения - пробежаться вокруг дома, собрать всех зомбарей и в какую-нить дверь. дождаться пока те убьют обороняющих эту дверь и повторить то же с другими дверьми. после того, как все оборонцы погибли тихо плюясь, замочить всех зомбарей мини ганами и огнеметами. и повторять все до полного прохождения игры, благо у "воскресающих" игроков оказывается по малу жизней и подставлять их с каждым разом становится все проще.
получается, что остальные игроки сидят в комнате исключительно для массы и обслуживания этих редисок, помогая им получить больше очей за счет бОльшего количества номинально "играющих".
P.S. Кстати, зомби светиться перестали
Отредактировано ZVM82 (8 июня, 2010г. 09:27:25)
Поделиться3388 июня, 2010г. 09:43:06
играл вчера с тремя спецами (в т.ч. Broot). Два из них (три минус Broot) меня настолько задолбали, что захотелось накрыть их трех-этажным матом. Вся тактика прохождения - пробежаться вокруг дома, собрать всех зомбарей и в какую-нить дверь. дождаться пока те убьют обороняющих эту дверь и повторить то же с другими дверьми. после того, как все оборонцы погибли тихо плюясь, замочить всех зомбарей мини ганами и огнеметами. и повторять все до полного прохождения игры, благо у "воскресающих" игроков оказывается по малу жизней и подставлять их с каждым разом становится все проще.получается, что остальные игроки сидят в комнате исключительно для массы и обслуживания этих редисок, помогая им получить больше очей за счет бОльшего количества номинально "играющих".
P.S. Кстати, зомби светиться перестали
Встечал таких которые сразу сходли, а ты бегаещ раун сам тащещ.
Так он 2 раз меня кикал за медкит, арал как резаный(но сам ставил общее аптечки).
Короче уникалов много.
Да можно и обычным персом играть РПК и вперед, если общее есть - проще так как баги нексона поражают, с рандомным снятием хп
Поделиться3398 июня, 2010г. 10:24:19
batya, ты меня не правильно понял. к тактике игры, приводящей к постоянной гибели всех, кроме тебя, я отношусь отрицательно.
Поделиться3408 июня, 2010г. 11:04:35
batya, ты меня не правильно понял. к тактике игры, приводящей к постоянной гибели всех, кроме тебя, я отношусь отрицательно.
Только тчо играли фт, так 58 минут проходили.
Юникуе что бы его, сам бегал все по 10 раз померли так помрут, он общее аптечки ставит.
Короче сам 450к набил все по 100-150к и дали так же как и за 25 мин.
Так что в элиту на фт больше ни ногой.
он достал все болели за зомбов что бы его убили, он донат жесть, даже с новым пулеметом