[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 341 страница 350 из 556

341

batya написал(а):

он донат жесть, даже с новым пулеметом

Донат да жесть, но пулемет у него до этого уже был :D

0

342

На чарли вообще 95% нубов сидят. Вчера с табальтом играли вместе, 8 игроков, 6 миниганщиков\огнеметчиков (только мы с табальтом были нормальные). И все равно сдохли на 18 раунде. А все потому же - играют ради очков, а не ради прохождения. Еще и ругаются кому какую дверь держать. Я поражаюсь... Люди видимо настолько онубели, что понятия не имеют, что за прохождение кабины начисляется бонус (раньше я уже писал об этом), которые в итоге даст больше EXP\GPЭ, чем если Вы набьете на 100k поинтов боьлше, но умрете. И кикать нельзя, т.к. за 8 человек тоже идет бонус. Но жадность ослепляет.... Вот пусть они там и сидят, я на викторе в 2 раза больше набью с грамотной командой.

0

343

BRoot написал(а):

На чарли вообще 95% нубов сидят. Люди видимо настолько онубели, что понятия не имеют, что за прохождение кабины начисляется бонус

Помнится, как-то ты говорил, что бонусы также начисляются за игру с лоурангами (нубами) :idea:

0

344

ZVM82, как сейчас - не знаю, но раньше такое было. Чем меньше ранги тех, с кем ты прошел игру, тем больше получаешь в итоге.

0

345

ZVM82 написал(а):

играл вчера с тремя спецами (в т.ч. Broot). Два из них (три минус Broot) меня настолько задолбали, что захотелось накрыть их трех-этажным матом. Вся тактика прохождения - пробежаться вокруг дома, собрать всех зомбарей и в какую-нить дверь. дождаться пока те убьют обороняющих эту дверь и повторить то же с другими дверьми. после того, как все оборонцы погибли тихо плюясь, замочить всех зомбарей мини ганами и огнеметами. и повторять все до полного прохождения игры, благо у "воскресающих" игроков оказывается по малу жизней и подставлять их с каждым разом становится все проще.
получается, что остальные игроки сидят в комнате исключительно для массы и обслуживания этих редисок, помогая им получить больше очей за счет бОльшего количества номинально "играющих".
P.S. Кстати, зомби светиться перестали

я помню мы таких индивидуумов по договоренности блочили в дверях и их кушали зомби,или просто блочили так что бы с ними сдохнуть =-) ругани было.....ууу...=-)

0

346

BRoot написал(а):

Вот пусть они там и сидят, я на викторе в 2 раза больше набью с грамотной командой.

Ничего, ничего. Мы с женой скоро пополним счет по мизеру. Так-же потихоньку подговариваю всех знакомых файртимщиков чтоб положили минимальную "нх" сумму для открытия доступа на сервер "Чарли". Вот тогда заиграем.

0

347

auto-3d написал(а):

Ничего, ничего. Мы с женой скоро пополним счет по мизеру. Так-же потихоньку подговариваю всех знакомых файртимщиков чтоб положили минимальную "нх" сумму для открытия доступа на сервер "Чарли". Вот тогда заиграем.

Любой гифт тебя спасет,  точно 10к нх тебе туда откроют вход.
Это 108 грн, так что сумма не особо большая

0

348

блин кикнуло с 18-го райнда за "спидхак"... давно такого не было. заметил, что кикает, в основном, с виктора. с других серваков меня не кикало.

0

349

batya написал(а):

Любой гифт тебя спасет

За гифт грэйд не дают

0

350

Погонял этот ваш Cabine Fever... Решил потратить все накопленные за неэвентовые покупки 100% EXP GP пассы, их там больше сотни каждого.
Итого, за 6 часов, окупил пуламеты (RPK + M60) купленные на один день и даже вышел в плюс, и набил 35% опыта от уровня  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_04.gif. Так глядишь до конца лета и добью до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_01.gif, может тогда перестанут плакать мне про хакерство.
Действительно, найти даже разумного напарника сложно, не говоря уже о хорошей команде.
Рекорд - это отряд пулеметчиков дошедший до 15 раунда.

Отредактировано SaPirahna (10 июня, 2010г. 07:39:07)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever