[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 361 страница 370 из 556

361

alcon74 написал(а):

за один день примерно 5-6 часов (2пулемета+рр-19+шапочка для скорости +броник) отбил все деньги плюс примерно 10000 сверху ,в четвером дао 16 раунда доходили все русские правда были

За день 10к набить можно, причем 100% бонусами, а так думаю ты где0-то + 6-7 к сделал.
У людей страная привычкавсе приувеличивать

0

362

10k можно набить за 8 часов спокойной игры без всяких бонусов,иногда за 10,если совсем не хочится играть.

0

363

Winns написал(а):

10k можно набить за 8 часов спокойной игры без всяких бонусов,иногда за 10,если совсем не хочится играть.

Я на днях 7,7к набивал играя  3-4 карбины со 100% т.е. нормальных 6-8, без бонусов, для особо одаренных.
просто пошло я и играл а так на 1-2 дневной предел обычно заканчивается, использую для набития денег(гп), так как это самый быстрый способ их получать.
Незнаю как люди могут в фт 6 часов играть, за мной бы дурка точно приехала. так как без звука и с музыкой на 2 фатает

0

364

по этому и пишу примерно точно не помню но если напрячь извилину думаю GP 7000 за EXP не помню да и время где то возле того,затягивает и не замечаеш не говари что с тобой такого не было

0

365

Готов к труду и обороне!

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

0

366

SaPirahna написал(а):

Готов к труду и обороне!

патроны у тебя на пулеметах закончаться  и будет тебе не оборона, а хавчик для зомби.

Отредактировано ZVM82 (11 июня, 2010г. 08:06:05)

0

367

ZVM82 написал(а):

патроны у тебя на пулеметах закончаться  и будет тебе не оборона, а хавчик для зомби.

Даже в 17 раунде у меня остается один полный пулемет.

P.S. Кто в субботу-воскресенье планирует пофейверить - отпишите время и контакты типа скайпа/аськи.

0

368

SaPirahna написал(а):

P.S. Кто в субботу-воскресенье планирует пофейверить - отпишите время и контакты типа скайпа/аськи.

если получится - буду.
пиши в аську.

0

369

SaPirahna написал(а):

Готов к труду и обороне!

3 пулемета хорошо, а MG - MG - AR еще лучше (RPK + MK.48 + что то из твоего еквипа, M6A2 подойдет) Вытащил из ящика M60E4, отличный пулемет теперь каждый день продлеваю

0

370

Для чего нужен автомат?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever