SaPirahna, затем, что для автоматов патроны гораздо чаще выподают.
Отредактировано ZVM82 (11 июня, 2010г. 10:40:13)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
SaPirahna, затем, что для автоматов патроны гораздо чаще выподают.
Отредактировано ZVM82 (11 июня, 2010г. 10:40:13)
В основном AR пригождается в конце игры, когда многие гибнут и патронов на отстрел маяса тратится гораздо боьлше. Фулы (красные ящики) выпадают весьма редко, а вот простые патроны сыпятся довольно часто. Именно поэтому я всегда беру с собой 2 AR (т.к. спец) и ни разу об этом не пожалел. небольшое кол-во патронов не мешает занимать первые места.
Второй плюс AR-ок - точность. Пока ты из пулемета будешь высаживать по 1 патрону (очередью попасть сложно по далеко стоящей цели), я успею выпустить весь магазин и в итоге набью больше очков. А повесив первый (ну или второй, кому как нравится) GP-шный прицел начинаешь выигрывать при убийстве дальних целей. Особенно удобно расстреливать кучки - как правило они убиваются с 1 магазина, а пулеметчик сидит и кукует, т.к. из-за необходимости стрелять по 1 патрону он просто за тобой не успеет.
И наконец третье преимущество (хоть и не столь заничительное) - портабилити. С AR ты быстрее бегаешь, значит быстрее успеешь схватить аптеку\патроны или оббежать дом в поисках свободной двери. Да и вообще текать от зомбиков проще становится.
Согласен с BRoot`ом.
В своём арсенале для ФТ всегда имею два пулемёта. Предпочитаю МК48 и М60. Они и не дорогие и сердитые. Из автоматов предпочитаю G36 для средних и дальних дистанций, либо М416. Она хорошо выбивает очки + UMP или РР19 для ближнего боя.
Был период когда играл с тремя автоматами, при этом всегда был в числе первой тройки.
Отредактировано auto-3d (11 июня, 2010г. 17:20:46)
играю с четырьмя автоматами: г36ке, ауг блек, ак103, ак74м. на очки не жалуюсь. когда все бегают с пистолетами, ак74м полный и готов к бою
Лучший вариант:
Это ауг блек+ рпк.
Так как ауг мошный и можно с 2 обойм хоть 15-20 комбо делать по большим кучам, а пулемет если ауг кончился, снова мног округом зомбов.
Ну это в идеале, а так бегаю с темже аугом с п90се(так как он валяется у меня еще на22 дня) и меняю его иль на пулемет иль что лучше на г36, вообще хороший вариант пп19(тотже пулемет, но нужны обычные патроны).
В ссреднейй 150 к +- 30к выбивают, от тимы зависит
блин, ну что за фигня, а?! в кои то веки взял вайпера с огнеметом и, блин, кикает за спидхак, и кикает!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Попробуй просто не заходить на виктор 1, где-то читал, что кикает в основном только там, 2 либо 3 канал для фт юзай. Я по крайней мере не то что ни разу кикнут на викторе 2,3 не был так еще и лаги особые не замечал.
Мне очень сильно повезло! Играю значит FT, 100% бонусы + ивент 50% + Чарли 30%. Стартанули впятером, дошли, неповерите, аж до 18 раунда oO На 7 раунде уже лаги, миниган через раунд холостыми стреляет, фуллы редко выпадают, да что там фуллы обычные патроны вообще не выпадают... Ну я нубам на 17 раунде и говорю, мол давайте нубасы, сдохните а то спид хак детектед и все такое, они не не ты чо.. Как раунд начался так все, исчезли мои 1000+ EXP... Упрямые...
KALASH, во избежания лагов во время эвента следует играть на менее забитом канале по сравнению с первым на чарли.
Их там всего два, выбор не особо большой. На первом нупы и лаги, на втором пустота и ветер (всмысле никого нет или все под замком играют).
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever