[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 381 страница 390 из 556

381

BRoot,
Щас есть(я на время евента), так как в первом комнату создать нельзя, все идут на 2.

Я дезерт играю не так напрягает, как стрельба по зомби, да и дают много и быстро

0

382

SaPirahna написал(а):

Я обладателей M32 кикаю из кабины, так как своих мочат...

©

Как же они умудряются делать это, в кабине-то?

0

383

BRoot, он играет за зомби =)

0

384

они не только играют за зомби, но и взрывают аптечки, равно как и огнеметчики

Отредактировано ZVM82 (3 августа, 2010г. 16:55:31)

0

385

Огнемётчиков в кабине вообще терпеть не могу, так как, в основном, огнемётчики дремучие нубы которые играют для себя а не на прохождение всей игры и от которых одни лаги.  Если когда-то будет элтитка буду сразу кикать. Да и вообще козлячья струя пошла - медкиды. народ совсем онубел и обленился. Если видят шо нет медкида сразу драпают из игры. Конкретно заявляю, что кабину легко можно пройти вчетвером без всяких медкидов, миниганов, огнемётов и отсидок на трубах и окнах. Лично проходил с друзьями и не один десяток раз. Причем играли так, что ни один зомбак в хату не заходил. Основное условие, у каждого в арсенале три пулемёта и один автомат для ближнего боя.

Отредактировано auto-3d (3 августа, 2010г. 17:35:00)

+1

386

auto-3d,
На евенте в воскресенье, прошли кабину раз 8 наверно, у всех нормальный арсенал был, а потом еще человек с  айт кидами пришел(первые раза 4 без них проходили), так играть не интересно стало

0

387

BRoot написал(а):

Как же они умудряются делать это, в кабине-то?

HP восстанавливаться не успевает, так полагаю. Просто факт, что один нуб расстрелял трех своих одним выстрелом из подобранной M32, у всех было меньше 30 ХП и рядом не было зомби. Другой раз восстановились двое на респе - тоже выстрелил "просто посмотреть" и убил.

Отредактировано SaPirahna (3 августа, 2010г. 18:52:38)

0

388

SaPirahna, в кабине мне помниться мины, гранаты, м32 и т.д. не наносят ущерба другим игрокам, а вот сам на своих подрывах можешь погибнуть...

0

389

G-MPavel написал(а):

в кабине мне помниться мины, гранаты, м32 и т.д. не наносят ущерба другим игрокам, а вот сам на своих подрывах можешь погибнуть...

Вот-вот, мне и стало интересно, как же он своим нанес урон, если FF (Friendly Fire) )выключен грубо говоря. SaPirahna, явно что-то путаешь.

0

390

BRoot написал(а):

Вот-вот, мне и стало интересно, как же он своим нанес урон, если FF (Friendly Fire) )выключен грубо говоря. SaPirahna, явно что-то путаешь.

Я говорю о М32 из ящика снизу на 13м кажется раунде. Попробуйте.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever