ИМХО, из пулеметов РПК лучший но и самый дорогой
Для режима Survive это малозначимый фактор )) Пушка отбивается за 3-4 игры без бонусов.
Azair, oxotnikov, спасибо, думаю, сравнительные тесты для себя проводить в таком случае не буду.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
ИМХО, из пулеметов РПК лучший но и самый дорогой
Для режима Survive это малозначимый фактор )) Пушка отбивается за 3-4 игры без бонусов.
Azair, oxotnikov, спасибо, думаю, сравнительные тесты для себя проводить в таком случае не буду.
3 пулемета и я в состоянии один держать дырку в стене+низ или северную дверь+близлежащие окна. 3 таких человека могут держать весь периметр, остальные могут просто помогать при перезарядке \ no ammo. Очень полезна снайпа из подвала - убивает синего с 4 выстрелов, в то время, как для пулеметчика нужно потратить 2 полных магазина. Играл только с рандом-командой - максимум 16 раундов. Не умеют люди держать верх и низ. А я не могу разорваться и туда и туда. Видимо не везет с командой.
в подвале есть еще м32, оно удобнее снайперки))
Azair, для отстрела голубых - нет, для защиты от толпы зомби, шастающей уже в доме - несомненно лучше.
BRoot, с 6 гранат ложит синего. При это ты гасишь не только синего, но его приспешников, ошивающихся неподалеку, с 1 гранаты на любой сложности
Ну что нам дали второй спай хант)))))))))))))))))))))))
Скоро и эту лавочку прикроют!!!
При появлении Fireteam-а экспа и гп там умнажалась в двое,а после следующего патча всё вернулось на круги своя!!!
Winns, значит будем активней качатся
не так уж этот способ и хорош, если везет, то в деат руме элим про больше экспы набью + не стану ботом, правда гп много дают на кабин февер
Винс, а вот это уже плохая информация... Может не сделаю, и там все и останется, просто щас люди поиграют и надоест...
У меня пулемет MINIMI..как то так)
Рулит там!! В конце дают синю маску как у синяка(это такой толстый и синий чел)
А насчет м32 да подбирал в подвале очень кульно, а аирстрайк мой друг подбирал
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever