[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 391 страница 400 из 556

391

SaPirahna написал(а):

13м кажется раунде

скорее на 11-ом... когда дверь в подвал открывается... но мне кажется что ты очень давно не играл в кабину...

0

392

SaPirahna написал(а):

Попробуйте.

Пробовали сегодня 7 игр за вечер с ребятами - ни на 1 HP меньше не стало :confused:

0

393

G-MPavel написал(а):

скорее на 11-ом... когда дверь в подвал открывается... но мне кажется что ты очень давно не играл в кабину...

Скорее всего ты очень давно не играл в кабину, на 11 Black Magnum на 13 M32

0

394

BRoot написал(а):

Пробовали сегодня 7 игр за вечер с ребятами - ни на 1 HP меньше не стало :confused:

Значит это такой лаг страшенный, просто через меня или других убитых монстры не проходили...

0

395

KALASH написал(а):

Скорее всего ты очень давно не играл в кабину, на 11 Black Magnum на 13 M32

да да точно... просто я не бегаю за их подачками... поэтому толком и не знаю, что где лежит...

-1

396

G-MPavel, т.е все кто берут эти оружия бегают за их подачками? Подачки... Они сделали это для того чтобы прохождение было легче.

0

397

KALASH, злой ты сегодня како-тй :D
по теме: с сегодняшнего дня exp, gp увеличат за прохождение? а если не прошел тоже больше очков? на сколько больше, кто-нибудь знает (приблизительно в %)?

0

398

KALASH написал(а):

Подачки... Они сделали это для того чтобы прохождение было легче.

это и есть подачки :) но часто их используют, чтобы набить очков побольше, а не пройти.
но все равно спасибо им, ибо в первый раз пострелял с минигана, м32 и арстрайка (пусть даже модернизированных) именно в кабине )

ZVM82 написал(а):

а если не прошел тоже больше очков?

если не прошел - наоборот будут меньше давать.

ZVM82 написал(а):

на сколько больше, кто-нибудь знает (приблизительно в %)?

неизвестно. мб на американском сайте есть что-нибудь интересное.

0

399

После последнего обновления играть в кабине просто песня. Вот где действительно порадовали накидыванием лишних очков.
На счет м32 и убийства из неё членов своей команды- бред полнейший. Из этого оружия, в кабине, себя может убить только тот, кто используя это оружие не соблюдает дистанцию. Тут без вариантов.
Скорее всего ув. SaPirahna выстрелил из м32 в толпу бомберов и они, взрываясь, подорвали несколько членов команды. Такое вполне возможно.
Вообще-то чаще всего такие ситуации наблюдаю тогда, когда такое оружие в руках нуба, которого интересует личная нажива а не командное прохождение игры.

Отредактировано auto-3d (5 августа, 2010г. 17:34:02)

0

400

auto-3d написал(а):

Вообще-то чаще всего такие ситуации наблюдаю тогда, когда такое оружие в руках нуба, которого интересует личная нажива а не командное прохождение игры.

А это случается чаще всего. Только игры со скайпом (да и вообще с любой другой связью) устраняют это и то желание набить побольше сильнее, чем помочь команде :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever