[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 401 страница 410 из 556

401

-MuTi-,
Седня играл так прошли с 2 флеймами и 2 миниганами.
Было весело дали с 100-ми за 1100експы и 1500 гп

0

402

batya написал(а):

-MuTi-,
Седня играл так прошли с 2 флеймами и 2 миниганами.
Было весело дали с 100-ми за 1100експы и 1500 гп

Я проходил с одним флеймом и мы прошли. Но же больше думал о себе, а не о команде (фламер набил где-то 600-800к поинтов).

Отредактировано -MuTi- (5 августа, 2010г. 20:25:43)

0

403

-MuTi- написал(а):

фламер набил где-то 600-800к поинтов

Вам он что, нечего не оставил?

0

404

auto-3d написал(а):

которого интересует личная нажива а не командное прохождение игры.

меня всегда в кабине интересует только личная нажива, только если я со знакомыми играю, то могу проявить заботу о команде)))

0

405

А я в кабине до 11 раунда веду или по крайней мере за спеками в счете, потом сливаюсь, потому что беру магнум и начинаю охоту на синих. При грамотном использовании бонусных стволов, команде в 8 человек вооруженных 2мя пулеметами каждый можно пройти кабину. В шестером тяжело, но тоже реально.

Отредактировано SaPirahna (5 августа, 2010г. 22:20:09)

0

406

SaPirahna написал(а):

команде в 8 человек вооруженных 2мя пулеметами каждый можно пройти кабину.

мы вчетвером проходили без всяких аптечек и медкитов... главное условие по три пулемета на рыло и в путь... все реально...

0

407

G-MPavel написал(а):

мы вчетвером проходили без всяких аптечек и медкитов... главное условие по три пулемета на рыло и в путь... все реально...

Не верю, сдохли бы без аптек. Когда вы кстати проходили?

0

408

KALASH,
Нормально проходится, на форуме нексона есть пару видео, где в 4 проходили

0

409

KALASH написал(а):

Когда вы кстати проходили?

может неделю или полторы назад...

KALASH написал(а):

сдохли бы без аптек.

я знаю что ты не можешь без NX примочек... но не надо всех ровнять под свою игру...

-1

410

G-MPavel написал(а):

я знаю что ты не можешь без NX примочек... но не надо всех ровнять под свою игру...

Мы с Калашом и нашей командой играем каждый вечер по 8-10 FT. Практически всегда без аптек, 1-2 спеца бывают разве что. Процент прохождения стремится к 100%. Так что камень в огород Калаша совершенно незаслуженный.

Да и нет ничего в NX-шопе такого, что пригодилось бы в кабине. Все нужное покупается за GP и отбивается за вечер другой.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever