Так что камень в огород Калаша совершенно незаслуженный.
я без задних мыслей писал... так что камрады без обид...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
Так что камень в огород Калаша совершенно незаслуженный.
я без задних мыслей писал... так что камрады без обид...
Я третий пулемет до 10 раунда не использую, а после 10го меняю на магнум. Один игрок может удерживать любой вход с двумя пулеметами первые 10 раундов, по моим впечатлениям.
SaPirahna,
я вход с 2 автоматами держу(г36 и тар21 камо), после 10-го пулемет начинаю юзать.
На след. месяц миниган куплю вот там повеселюсь
Отредактировано batya (6 августа, 2010г. 00:43:17)
я аход с 2 автоматами держу(г36 и тар21 камо), после 10-го пулемет начинаю юзать.
А я одеваю маску синяка и становлюсь у входа на руины. До 10 раунда зомби обходят вход стороной думая шо я главный
Отредактировано auto-3d (6 августа, 2010г. 03:57:30)
Просто факт, что один нуб расстрелял трех своих одним выстрелом из подобранной M32
видимо он тоже думал, что
я главный
Вам он что, нечего не оставил?
Он пол раунда бегал с ножом по комнате, чтобы все здохли и зашли зомби, а потом всех палил.
В итоге все поздыхали (играли хоть и на викторе, но без аидкидов, как он написал в тайтле румы) около десяти раз и набили оочень мало, ибо нормальных игроков было двое - я и мой соклан.
Не верю, сдохли бы без аптек. Когда вы кстати проходили?
Раньше проходили без спец. оружия, ибо еще не вкурили фишку, что так набить больше можно.
Практически всегда без аптек, 1-2 спеца бывают разве что.
А твой медкит?
пс. во сколько вы собираетесь?
-MuTi-,
На чарли зайди там всегда народу много играет.
Сегодня аж 5 миниганчиков собралось , и один огнемет(он правда вышел в 15 раунде, я ему помог немного ) в одной камине места мало было, и лаги были тоже веселые, но прошли спокойно
Отредактировано batya (6 августа, 2010г. 20:47:41)
пс. во сколько вы собираетесь?
и где? можно с вами?
Он пол раунда бегал с ножом по комнате, чтобы все здохли и зашли зомби, а потом всех палил.В итоге все поздыхали (играли хоть и на викторе, но без аидкидов, как он написал в тайтле румы) около десяти раз и набили оочень мало, ибо нормальных игроков было двое - я и мой соклан.
Почему не кикнули? Или он был элита?
Раньше проходили без спец. оружия, ибо еще не вкурили фишку, что так набить больше можно.
Ну так без спец оружия восьмером.
-MuTi-,
На чарли зацди атм всегда народу много играет.
Седня аж 5 миниганчиков собралось , и один огнемет(он правда вышел в 15 раунде, я ему помог немного http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ) в одной камине места мало было, и лаги были тоже веселые, но прошли спокойно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Спасибо, Кэп. Но я тебя не спрашивал, ибо от тебя толкового ничего не дождешься. Увы.
Почему не кикнули? Или он был элита?
Он был элита + 6 нубов в комнате, которые писали, что любят его. Наверное, первый раз прошли (
и где? можно с вами?
Походу на чарли )
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever