Он был элита + 6 нубов в комнате, которые писали, что любят его. Наверное, первый раз прошли (
Как же 6 если ты писал что ты и твой соклан (2) + он (1) = 3, 8-3=5 значит 5)) или твой соклан нуб?)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
Он был элита + 6 нубов в комнате, которые писали, что любят его. Наверное, первый раз прошли (
Как же 6 если ты писал что ты и твой соклан (2) + он (1) = 3, 8-3=5 значит 5)) или твой соклан нуб?)
Ошибся ) Забыл про него )
Ну, значит пятеро. Роли не играет, все равно они -[antimat.bot]- )
Он был элита + 6 нубов в комнате, которые писали, что любят его.
+ ты и + твой соклан... что-то там не сходится. Или один из вас за нуба играл? ))
Ежедневно по вечерам с 6-7 по Москве и до упора. Чарли 2, как правило. Связь через скайп, мой ник я указывал в соответствующей теме. Будут места - будем рады вас увидеть.
Флуд удалён.
Я обычно беру с собой в Кабину 4 пулемета и мины и все равно нахожусь на 5-4 месте среди остальных 8 игроков.
Я обычно беру с собой в Кабину 4 пулемета и мины и все равно нахожусь на 5-4 месте среди остальных 8 игроков.
4 пулемета перебор. Нужно 3 пулемета и AR. Если патроны в пулеметах кончаться, то крайне трудно будет их достать, на AR чаще выпадает. А вместо мин все же лучше брать гранату.
А вместо мин все же лучше брать гранату.
Не всегда.
Например, если ты отошел от своей двери, то внезапное количество очков могут тебя предупредить о зомби.
Нормальные игроки, проведшие не одну сотню игр с хорошей командой умело пользуются GPS-ом. Это уже доведено до автоматизма, как водители смотрят в зеркало заднего вида каждые 3-5 секунд.
и все равно нахожусь на 5-4 месте среди остальных 8 игроков.
даже не знаю... с четырьмя то пулеметами О.о
я обычно беру РПК и МК48 + М416 CQB = 1-2ое в общем зачете... стаю всегда на центральных дверях...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever