[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 451 страница 460 из 556

451

-WeReSa- написал(а):

А лучше всего это на альфе с нубами до 8-го раунда(дальше сами все дохнут, не специально, а просто потому что нубы.

Cогласен с мнением предыдущего оратора. Канает как отличный и легальный кач. Один минус! В зачетку пойдёт не пройденная игра. Если разница между выигрышами и проигрышами будет большая, могут забанить за поверлевелинг. Очень много -[antimat.bot]- любящих снимать скрины твоих статов и на их основе катать репорты.

Отредактировано auto-3d (18 сентября, 2010г. 12:43:40)

0

452

auto-3d написал(а):

Cогласен с мнением предыдущего оратора. Как отличный и легальный. Один минус. В зачетку пойдёт не пройденная игра. Если разница, между прохождениями и проигрышами, будет большая то могут забанить за поверлевелинг. Очень много -[antimat.bot]- любящих снимать скрины твоих статов и на их основе катать репорты.

Это да, но я играю только на евенте, игры 3-4, так как надоедает.
Да и что их этого, может я нуб пройти не могу.
Видел людей по 3, 5к игр, и ничего нормально играют, пройти тяжело и не выгодно, с финансововй точки зрения, так зачем оно надо?

За вчера сыграл 2-3 игры,  за 40 мин почти 2к и 2,5к гп, прост оиграл кв до этого там кач не очень, да и времени особо нету поиграть, так нормально можно деньжат поднабить

Отредактировано -WeReSa- (18 сентября, 2010г. 12:46:34)

0

453

-WeReSa- написал(а):

Я суже по свое команде так.Если в 10 раунде я набил 100к-120к, то значить команда алени.А если 70-80к, и у всех более-менее ровный счет -+10 до 6 -го места, значит играть можно, и пройдем процентов на 60-70(там же веселые баги и лаги).

не много не согласен. можно тупо стрелять по телу и зарабатывать больше очков чем чел который стоит и всекает по головам зомбарей. я например стреляю в основном хеды после 15го раунда чтобы быстро убивать зомби и не подпускать их к дому, что повышает шансы пройти кабину. пусть я получу меньше очков но команда выиграет

0

454

auto-3d написал(а):

Если разница между выигрышами и проигрышами будет большая, могут забанить за поверлевелинг.

А вот это глупость я считаю со стороны нексона, я к примеру за всю историю кабины, прошёл ее раз 6-8...и не прошёл раз ......мммм очень много))) что, яэто значит я качаюсь типо, это глупо)) все зависит от команды, если команда не в стостоянии пройти все 20 раундов что я сделаю, получается мне из-за них надо сидеть и бояться бана в один прекрасный момент))))) глупо товарищи, глупо..

0

455

RapppTOR написал(а):

А вот это глупость я считаю со стороны нексона, я к примеру за всю историю кабины, прошёл ее раз 6-8...и не прошёл раз ......мммм очень много))) что, яэто значит я качаюсь типо, это глупо)) все зависит от команды, если команда не в стостоянии пройти все 20 раундов что я сделаю, получается мне из-за них надо сидеть и бояться бана в один прекрасный момент))))) глупо товарищи, глупо.

У меня тоже стата не очень 500-30, примерно так.
У кого не посмотришь, в среднем, раз на 20 игр проходят

+2

456

RapppTOR написал(а):

А вот это глупость я считаю со стороны нексона, я к примеру за всю историю кабины, прошёл ее раз 6-8...и не прошёл раз ......мммм очень много)))

Ты администрации нексона это расскажи. Мне рассказывать это не надо. Мне как раз всё понятно и что это глупость, я так-же считаю.

+1

457

На фт забил т.к. [+] табличка старта раунда висит всю игру и жутко бесит  :mad:

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

458

Играю в кабину редко ито с друзьями а то нубы не имеют тактику да и вообще мод с большим количеством багов например то что иногда из за лагов кикают за спиид хак

0

459

-TABALT- написал(а):

На фт забил т.к. [+] табличка старта раунда висит всю игру и жутко бесит  :mad:

Page UP нажми.

0

460

Вобще сложно выбрать что лучше между кабиной и десертом

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever