Вобще сложно выбрать что лучше между кабиной и десертом
Всё хорошо в меру (с)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
Вобще сложно выбрать что лучше между кабиной и десертом
Всё хорошо в меру (с)
Кабина, прежде всего - это прокачка, прохождение давно уже не интересно. Имхо.
ueff, давно известно, что лучшим режимом (а точнее говоря картой) для прокачки считается Desert Thunder. Причем это доказывается простой математикой и логикой, а не туманными "потому что так все говорят".
Если Десерт действительно кому-то интересен - создайте отдельную тему и обсуждайте режим там: новичкам режима будет полезно узнать много тонкостей и приемов, старичкам - приятно поделиться знаниями (тонкий намек с просьбой не оффтопить).
BRoot,
Это смотря, что нужно качаемуся, и какие у него руки(для кабины иль дезерта).
В кабине гп больше дают, а дезерт на опыт, да и надоедает быстро.
Ну кому что я особо не играю только на евенте
вчера на cabin fever был странный лаг! на уровне 9 баба зомби каким-то образом телепортировалась на моих глазах на 2 этаж! она осталась последней и не могли достать! пришлось применить суицид!
» Cообщение перенесино в соответствующую тему. Winns |
jaguarr, нужно было бить по потолку там где стоит зомби. У меня тоже был такой лаг.
На скрине видно что я стою над зомби, и надпись в личку Бруту "На карте есть, а его нет". Еще где то было видео как я бью по потолку и сыпятся очки) Раунд был пройден
» Cообщение перенесино в соответствующую тему. Winns |
да бил я! и гранату кидал в окно с улицы. толку мало! она наверно там бегала!
Отредактировано jaguarr (15 октября, 2010г. 20:50:09)
Сегодня на чарли видел комнату под паролем: ATSARU + 4 only + Aid. Расскажите мне, в чем прикол играть вчетвером с SElite в кабину?
BRoot,
Ну а в чем прикол покупать супер элиту, которая 16к стоить, на которые можно затарится, чутли ни на месяц.
А в 4-ром с элитом это круто видно, мелкий шрифт не прочитали, что там бонус идет от 6 человек
Меня интересует именно то, почему люди вчетвером в кабину играют. Не важно с какой элиткой или без нее вообще.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever