[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 471 страница 480 из 556

471

BRoot написал(а):

Меня интересует именно то, почему люди вчетвером в кабину играют. Не важно с какой элиткой или без нее вообще.

мб чтобы:
а) быстрее слиться и быстрее получить опыт.
б) сделать супер-мега рекорд в кабине.

пс. сам, если и играю, то в 8-ом, ибо по опыту меньше не получается и настолько же интересно. Правда кс-ры часто парят.

Отредактировано -MuTi- (16 октября, 2010г. 20:06:36)

0

472

BRoot,
Гп, я 2 сегодня с 100% сыграл получил 4к ,если в других режимах то за пол дня их может быть и набьешь, так как очень мало его дают
Да и поднадоел уже DT, там вообще надо бота какого-нибуть здалеть пуст ьсам бегает всех убивает, так как там вообще            не интересно.

-MuTi-,
Если в 8 запускаюсь обычно 2 выходят, очень редко что бы все оставались, не со своими играю, а с нубами

0

473

вчера прошел кабину, вошло 8 человек, вышло 0, никто даже в чате не писал, и спокойно прошли где то за минут 40, взял наконец Airstrike и попользовался, но как Muti не получил 20 комбо  :'(

0

474

В Кабине новый баг на барной стойке? В самом углу стойки зомби вроде не достают, нэт?

0

475

KALASH написал(а):

В Кабине новый баг на барной стойке? В самом углу стойки зомби вроде не достают, нэт?

Я вчера такое видел, только турок там прыгал постоянно).
P.S. кстати он и вытащил 20 раунд.

0

476

Я в кабине другой баг нашел ( хотя мож мои лаги) - Зомби теперь проходят через эту "барную стойку" как глитчеры...

0

477

AlexNexus, проходят, а через угол не могут.

0

478

KALASH написал(а):

, проходят, а через угол не могут.

но из за угла достают !

0

479

Позавчера сдох от удушья... в самом центре дома! Вот это глюк! А в игре мне больше всего нравится 20 раунд - берёшь злой миниган наверху и от души развлекаешься с зомбями; остальные просто прикалываются ( мы играем в кабину только кланом, вчетвером или втроём), делают видео и фото в это время.

0

480

SaPirahna написал(а):

Выходит какой-то волшебный игрок, у которого все попадания в голову и в среднем он убивает зомби за 2 выстрела или даже меньше. При этом видимо зомби стоят, идут с одного прохода строго в ряд и вообще не зомби, а какие-то неподвижные мишени в тире.
Короче, я верю с статистику 35% хедов или меньше, при меньше 200 убитых зомби за игру (чем больше убитых, тем хуже хеды и наоборот). А если статистика по любому параметру значительно выше - 100% пользовался хаками.

Кароче у соседа, а при 200-300 убитых зомби 50% hs - это просто не кривые руки, до 11 раунда стреляешь в голову (2 выстрела из AK-47, G-36E или т.п. по мощности и точности) и набиваешь 100-150 зомби

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever