[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 481 страница 490 из 556

481

LEON_KILLER написал(а):

Кароче у соседа, а при 200-300 убитых зомби 50% hs - это просто не кривые руки, до 11 раунда стреляешь в голову (2 выстрела из AK-47, G-36E или т.п. по мощности и точности) и набиваешь 100-150 зомби

Еще 50 добиваешь как? Ситуации когда куча вваливается в дом, за спиной бегает отряд зомби - продолжаешь героически стрелять в головы? Даже если гипотетически допустить что стрелок первую сотню валит только в головы - что это за волшебный чувак и что за ангел-хранитель его оберегает?

0

482

С хорошей командой к тебе со спины зомби не подойдут и по дому бегать не будут. При прицеливании в голову из G36 количество убитых зомбы легко обгоняет парней с миниганом, но при этом количество поинтов катастрофически мало. Поэтому либо целиться в голову и получать мало EXP, GP или стрелять по телу, и снижать процент хедов.

0

483

SaPirahna написал(а):

Еще 50 добиваешь как?

100-150 набиваешь до 11 раунда, кому еще не понятно, дальше как получится

kazakpsp написал(а):

С хорошей командой к тебе со спины зомби не подойдут и по дому бегать не будут. При прицеливании в голову из G36 количество убитых зомбы легко обгоняет парней с миниганом, но при этом количество поинтов катастрофически мало. Поэтому либо целиться в голову и получать мало EXP, GP или стрелять по телу, и снижать процент хедов.

В 1ом ты прав - с хорошей командой 6 человек могут пройти до конца даже без аптечек (не раз было), а во 2ом нет - EXP  дает за кол-во поинтов, а GP за кол-во убитых  зомби, у меня всегда GP>EXP дает, что мне выгоднее

Отредактировано LEON_KILLER (13 января, 2011г. 14:30:35)

0

484

Вы рассуждаете об идеальной ситуации, а в случае реальной игры - всегда пойдет что нибудь не так. Да и очки даются за нанесенный дамаг. А то максимум очков был бы у игроков с К3/M16/прочих стволов с огромным темпом стрельбы и низким уровнем повреждений, а такие мало того что команду тянут, так еще и по очкам всегда лузеры.

Отредактировано SaPirahna (13 января, 2011г. 17:52:01)

0

485

SaPirahna написал(а):

Вы рассуждаете об идеальной ситуации, а в случае реальной игры - всегда пойдет что нибудь не так. Да и очки даются за нанесенный дамаг. А то максимум очков был бы у игроков с К3/M16/прочих стволов с огромным темпом стрельбы, а такие мало того что команду тянут, так еще и по очкам всегда лузеры.

Все правильно, но я писал про себя и я не хакер, хакеров не перевариваю еще с CS, а играю в фт на платинуме всегда, там с м16 1% или <

Отредактировано LEON_KILLER (13 января, 2011г. 17:50:50)

0

486

BRoot написал(а):

Меня интересует именно то, почему люди вчетвером в кабину играют. Не важно с какой элиткой или без нее вообще.

трое гоплитов держат проемы а спец бегает собирает красные ящики и откладывает аптечки, после 10-го раунда бегают уже все: гоплиты по точкам вне дома, спец с миниганом или горелкой в доме по углам - поиграйте на Viktor, сразу все станет ясно.
Вчетвером меньше шансов, что какой-нить нупопридурок грохнет аптеки гранатой.. и вполне вероятно снять скальп с синего.

ЗЫ. один раз втроем продержались до 18 раунда без аптечек

0

487

shtuck,
А потом жонится GM в инвизеле и барабанит всех за поверлевеленггггг.

0

488

А смысл играть втроем или четырем? xD... Еще называют свои комнаты "fast exp". Чем меньше игроков тем меньше ехр дадут в конце игры. Даже если пройти все 20 раундов и набить ~500-700к поинтов, при этом потратить около часа времени, большое количество ехр за это никто не даст. А без 100% ехр pаss играть вообще бессмысленно...

Отредактировано R4zinG (21 января, 2011г. 00:31:31)

0

489

Winns написал(а):

А потом жонится GM в инвизеле и барабанит всех за поверлевеленггггг.

переведи пожалуйста на русский, я в местном сленге не очень.

0

490

shtuck написал(а):

переведи пожалуйста на русский, я в местном сленге не очень.

Заходит Амлин игры и бани всех (паверлевинг - это причина бана)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever