[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 501 страница 510 из 556

501

auto-3d написал(а):

Кто тебе такое рассказал?Мы с нашей командой проходим кабину за 25-27 минут и получаем больше выгоды чем на блэк ланге.

Он за пол часа проходится точнее за 33 мин, можно зделалть +-2-3 мин, если команда хорошо всех отстреливает.
Ты его за 25 не пройдешь никак, так как боты там спамятся на время(можно посмотреть по 1 раунду, он заканчивается в одно и тоже время).Рекорд прохождения был в районе 30 мин, точно не помню.

А блэк лунг даже с аленями полными проходится за 25(самый печальный вариант) + лагов меньше и затраты на него меньши, + дают на чучуть больше(от места конешно зависит)

Без аленей за 22 мин, можно пройти.

Щас будет фразы, да нет мы быстрее проходим все дела.Быстрее не будет так игра зделана там рандома нету, и быстрее не выдет(думаете не проверял http://smailiki.nm.ru/lam/lam1.gif )

0

502

-WeReSa- написал(а):

Щас будет фразы

Будет скриншот. Только время чур ты считаешь сам, идет?
И это не рекорд, просто снял скрин, потому что хорошее время.

+1

503

BRoot, где же надписи в чат "-PaRaVozZz: BRootoo nooboo"?

0

504

Все же для тех, кто играет с "Оленями" лучше проходить Black Lung. На Кабине всегда появляется несколько выжигателей, которые собирают и запускают зомбаков в дом. Те кто не смотрят на радары - дохнут первыми. Потом все остальные. Остается пара-тройка спецов которые и убивают всех зомби. При таком раскладе хорошего времени не будет, про колличество заработанных очков, а затем экспы и денег я вообще молчу. Да и лаги посильней в Cabin"е.
    Black Lung на порядок проще в прохождении чем Кабина. Единственное бесят те кто закрывает дверки в 10-ом раунде.

Отредактировано AlexNexus (22 января, 2011г. 14:40:53)

+1

505

BRoot написал(а):

Будет скриншот. Только время чур ты считаешь сам, идет?

а чаво не так я же написал что кабина проходится за 33 мн, ну 34 имет такое значени.
Тот кому я писал сказал что он за 25 проходит.

Что-то не понял, чаво не так

0

506

-WeReSa- написал(а):

а чаво не так я же написал что кабина проходится за 33 мн, ну 34 имет такое значени.
Тот кому я писал сказал что он за 25 проходит.

Что-то не понял, чаво не так

Включи мозг. В игре время идет в обратном порядке. То есть 1 час минус 34 минуты = 26 минут. Broot прошел кабину за 26 минут.

0

507

AlexNexus написал(а):

Включи мозг. В игре время идет в обратном порядке. То есть 1 час минус 34 минуты = 26 минут. Broot прошел кабину за 26 минут.

Ну и?
Я написал что проходят за 33(+-3), и что из этого на 1 мин дольше т.е за 27.
Я писал про средне-хороший результат.

В кабину не играю, как 500 штук было, так  походу и останется, в Блэк играю ,там время вроде быстрее проходит, по ощущениям и не так напригает
З.ы.Писал с утра, не попив чаю

Отредактировано -WeReSa- (22 января, 2011г. 17:23:37)

0

508

А мне кабина больше нравится - она веселее. В блэке все тоже зависит от команды, если правильная команда - то вообще позиции можно не менять. А в кабине простоять можно только на крылечке со стороны домов всю игру, если там втроем стоять.

0

509

SaPirahna написал(а):

А мне кабина больше нравится - она веселее. В блэке все тоже зависит от команды, если правильная команда - то вообще позиции можно не менять. А в кабине простоять можно только на крылечке со стороны домов всю игру, если там втроем стоять.

обычно в маленькую комнату, все бегут чел 5, так как там мобов большер еспится, и остальные двери ни кто не прикрывает особо, правда если командой играть оно нормально, хотя очень скучно(мое мнение).

Да и приелась кабина откровенно уже

0

510

-WeReSa- написал(а):

Ну и?Я написал что проходят за 33(+-3), и что из этого на 1 мин дольше т.е за 27.

Омг.
Это не время прохождения. Если ты имел ввиду время прохождения, то следовало бы указать именно 27 минут, а не время, на котором закончился отсчет часа, когда прошли кабину.

Отредактировано -MuTi- (22 января, 2011г. 19:02:31)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever