-MuTi-, ЕЕЕЕ а какая разница, просто привык так сказать общать време за которое прошел, то что на экранее(всмысле 33 мин) меня понимали, что за 27 мин играл 1 игру.Ну считать в лом было.
Вообщем на вкус и цвет.
Флудить думаю больше не стоит
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
-MuTi-, ЕЕЕЕ а какая разница, просто привык так сказать общать време за которое прошел, то что на экранее(всмысле 33 мин) меня понимали, что за 27 мин играл 1 игру.Ну считать в лом было.
Вообщем на вкус и цвет.
Флудить думаю больше не стоит
Я чисто физически не могу сыграть больше 2-ух кабин или шлангов подрят. Меня выворачивать начинает, я просто беру жиху с UMP и иду в Elimination
кабина выгоднее тем,что на ней дадут гп и експ,то есть если мало бонусов то надо играть именно в нее,ибо тратится будут полезнее
то есть если мало бонусов то надо играть именно в нее
а смысл в кабину играть без бонусов? я уже себе не представляю кабину без 100% гп и ехп) Все бонусы по 40 и 100 на нее,а обычные 25 уже на другии режимы,как для меня! Для качки в самый раз.
а смысл в кабину играть без бонусов?
можно и без бонусов, НО: 8 тел в комнате (за 1 отсутствующее тело сколько то % вычитается), стрелять зомбов в башку, и не суетиться и иметь глаза на затылке . Чем больше убьешь - тем больше ехр и gp получишь.
Чем больше убьешь - тем больше ехр и gp получишь.
А вот ето нет как раз,раньше всегда по хедшотам валил даже спецом ср 25 покупал для етого. Для прохождения ето да,но для того чтоб получить много експы и гп нада набивать експу в игре.
Отредактировано seregamss (24 января, 2011г. 21:46:37)
AlexNexus, Сегодня зашел и с 6-ю миниганщиками в команде получил 457, если не ошибаюсь.
А смысл от минигана отсительный, так как играть в день надо больше, что бы деньги отбить, а качатся оно как известно- лениво)))
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns |
Сикрет получения FT maniac 3 - зайти на браво, создать там комнату с названием "FT maniac 3 get!", трехслотовый рюкзак (AR + 2 MG), отключить join in game и стартовать как только готово хотя бы трое (вообще не важно кто это). Рекордный мой счет под 600, пулеметами и тактикой выстраивания в колонну научился владеть настолько в совершенстве, что бывало делал комбо под 20 из одних хедшотов.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано SaPirahna (2 февраля, 2011г. 18:42:53)
Сикрет получения FT maniac 3 - зайти на браво, создать там комнату с названием "FT maniac 3 get!", трехслотовый рюкзак (AR + 2 MG), отключить join in game и стартовать как только готово хотя бы трое (вообще не важно кто это). Рекордный мой счет под 600, пулеметами и тактикой выстраивания в колонну научился владеть настолько в совершенстве, что бывало делал комбо под 20 из одних хедшотов.
И получить бан за это
клик
И получить бан за это
клик
Я так на фокстроте делал. Создал комнату на Нормал, кабина. Установил join mid combat OFF, стартанул как только 3 ready.
Сразу 1 вышел, двое остались. И мы по одному на дверь стабильно набивали по 200-250 киллов. Главное не ставить пароль на комнату.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever