Chelni, не не не, начиная с CSM(5), мне до лейта еще 60%
А вообще сервер для хай рейтов очень хорошая идея, там не будет этих хакеридзе. Жаль что убрали.
Отредактировано oxotnikov (26 декабря, 2009г. 13:06:24)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever
Chelni, не не не, начиная с CSM(5), мне до лейта еще 60%
А вообще сервер для хай рейтов очень хорошая идея, там не будет этих хакеридзе. Жаль что убрали.
Отредактировано oxotnikov (26 декабря, 2009г. 13:06:24)
подскажите плиз где там в подвале м-32 находится? я тока снайперку нашел
м32 появляется там же где снайпав на 13 раунде
BRoot, спс, а то я затупил как то.
блак магнум 11 раунд, м32 13 раунд, пунишер 16 раунд, аирстрайк 18 раунд, миниган 20 раунд
хм... вы же не в сортире играете, там домик вроде большой, а потом еще с подвалов и крыш лезут... мне 7 челвоек никогда не мешали, если люди со связью и четко знают, какие у них секторы обстрела.
Когда грают 8ро - несколько человек стоят на 1 точке.. а это потеря очков, т.к. 1 вполне удерживает.. а если любая трабла - связь в помощь. Но эт больше жадность))
Graf, интересно как ты на 20 раунде 2 синих и кучку мелких завалишь в одиночку
Челны и Азаир кинули меня сегодня на файртим...)) шутка
Graf, интересно как ты на 20 раунде 2 синих и кучку мелких завалишь в одиночку
1) Аирстрайк
2) М134
3) М32
====
Связью с сокланами пользуйтесь. есть 6 основных точек, которые необходимо держать - при возникновении сложностей - все рядом для помощи. И не забывайте брать оружие - м32 - разносит не только мелких но и синего на ура.. Магнум 1 выстрел для трупа или два хеда по синему.
Ну и ещё.. вы бы видели что творит эксул.. от этот тип реально из таких передряг в фаертиме вытаскивал.
====
В рандом пати и 8 человек мало..
Отредактировано Graf (27 декабря, 2009г. 02:37:36)
В рандом пати и 8 человек мало..
я рандом дошел до 20 раунда, прошел один раз и то с кланом. Играли без связи.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever