[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 61 страница 70 из 556

61

ZVM82, ты сам вылетел. Кстати мы прошли, а вот то что ты вышел не красиво получилось, потому что они своих хотели позвать, а я уговорил моих взять

Graf, ну ну. На 20 раунде магнум не сносит даже обычного зомби с 1 выстрела. По синему хеды вешать, но когда он близко, то с зумом целиться неудобно, а без зума только с удачей попасть можно
вчера прошли, играли в 2 конфы XD

ЗЫ я в первый же день чуть рандомом не прошол, сервак залагал и всех выкинуло на 18-19 раунде

0

62

я че единственный кто только до 18 прошел...обижаете парни)

0

63

Azair написал(а):

Кстати мы прошли, а вот то что ты вышел не красиво получилось, потому что они своих хотели позвать, а я уговорил моих взять

да блин, я же не по собственному желанию вышел! вылетел я: connection has ended, так сказать

Отредактировано ZVM82 (27 декабря, 2009г. 13:57:40)

0

64

ZVM82 написал(а):

да блин, я же не по собственному желанию вышел! вылетел я: connection has ended,

Такая же проблема

0

65

Нычка:(возможно уже известная)

Свернутый текст

http://imageban.ru/out/2009/12/27/d401a86c8631696241d26684daee5392.jpg

0

66

для этого места длинный нож и их можно всех  порезать без вреда для себя.

0

67

Azair написал(а):

но когда он близко, то с зумом целиться неудобно

Ну это уже не ко мне. Не зачем синего подпускать близко к себе.

+1

68

Открыл серый чумаданчум, думал чёт путевое попадется, попало PSG-1 CAMO (как то так), сначала расстроился, а оказалось не так все и плохо! Я 50% убил хедшотом, правда на последнем месте, а на др оружие мани нет!

0

69

maxus9, незнаю насчет камо, стандарт очень тупое оружие. Кейсы никогда не открываю, много риска.

0

70

Azair написал(а):

в подвале есть еще м32

Где, если не секрет? На еекстриме облазил всё, только снайпу нашёл. Кстате синего убил с 3-х выстрелов Оо

Chelni, долго качался до такого звания? = ) Мне просто надо знать, сколько времени надо убить, докачаться и забросить xD А если действительно, уж больно лейтенанта хочется

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever