Ну вот как с такими можно на что-то надеяться? Я еще ни разу не прошел ни HARD ни тем более EXTREME.
.
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Survival Mode | Cabine Fever
Сообщений 81 страница 90 из 556
Поделиться8229 декабря, 2009г. 06:03:10
Rezistance, надо было в клан вступать
по поводу кача
можно конечно предположить что он по честному набивает 15000 экспы каждый день в течении месяца, вот только не верится
Поделиться8329 декабря, 2009г. 08:46:02
Azair, блин опередил!!! Я тоже хотел это написать но только я думал у него уже 4 степень лейта, наверное он решил передохнуть...А может это kadir41 озверевший что его забанили xD
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=11872 pcc, оборзели начали писать репорт что чел за 9 дней докачался до Staff Sergeant 1, т.е за 9 дней набрал 15.000 exp LOL и что теперь людям надо не больше 1 тысячи в день набирать?
Отредактировано KALASH777 (29 декабря, 2009г. 08:55:11)
Поделиться8429 декабря, 2009г. 12:11:50
Это другой кадир. За старого кадира человек 1 0 играло
Поделиться8529 декабря, 2009г. 12:12:59
Chelni, oxotnikov спросил, я ответил. )) А опасно или нет - это каждый для себя сам решает.
Я например иногда захожу на спай, но это когда играть уже желания нет, а поднять немного экспы ещё желание есть. Но это очень редко, может раз в неделю, может раз в две недели.... Если вы посмотрите на мой юзербар, то поймете что мне на ранги в принципе то наплевать...иногда по три-четыре дня подряд играю, а иногда в игру не захожу неделями...
Как набью это гребанные(<-- не является матом) 50% до 2лт успокоюсь с качем
Если тебе хочется себе поскорее поменять один значок на другой - то флаг в руки.. Но не думаю что остановишься на этом Захочешь капитана, а там гляди какую нить прикольную пуху для майора введут, и ты уже будешь до майора тянутся...Нет предела совершенству
Отредактировано Hermit (29 декабря, 2009г. 12:15:13)
Поделиться8629 декабря, 2009г. 12:22:19
Нет предела совершенству
золотые слова
Hermit, я конечно понимаю, что ты ответил oxotnikovу, но следовало предупредить что такой способ ведет только в баню. Лично я тоже играю в спай хант, пару раз в неделю по пару тысяченок на халяву урву . Но играть только в один мод (любой - будь то фаиртим или спай) глупо, это тупой однообразыный кач.
Поделиться8729 декабря, 2009г. 12:35:56
Если тебе хочется себе поскорее поменять один значок на другой - то флаг в руки..
Мне тоже
Я просто хочу опробовать Вайпера = ) А как опробую, так и успокоюсь )) А реал в игры не вкладываю
Поделиться8829 декабря, 2009г. 13:01:41
Превью Battledield Bad Company 2 на РС. Советую всем!
Мне друг про нее расказывал, куда только он меня не затягивал и в Поинт Бланк и Операция 7 xD
Поделиться8929 декабря, 2009г. 13:29:11
Чем более высокое звание апаешь, тем меньше от него удовольствия
Поделиться9029 декабря, 2009г. 14:05:01
я конечно понимаю, что ты ответил oxotnikovу, но следовало предупредить что такой способ ведет только в баню
Знаешь, я слышал что банят за то что народ качается, но как-то не сопоставил, что нужно об этом ещё предупреждать. Человек спросил каким образом - я ему ответил. Это было не руководство к действию, а пример