Ну, ты знаешь, если я убежден, что человек нечист на клавиатуру, то могу поступить так же.
Забавные скрины и видео!!!
Сообщений 101 страница 110 из 944
Поделиться10218 ноября, 2009г. 11:57:30
да нет же, в последнее время этих нубов развелось, раз у тебя счет такой, начинают орать, что ты хакер. есть даже несколько таких, которые только и делают, что заходят в игру сами не играют, а начинают кричать - тот-то хакер, кикните его и всю игру так. начинаешь с ним переписываться, типа, тв нуб, гет скилл и т.д. стремаешь его и он затыкается. Все-таки адекватных играков больше, к счастью.
Что касается, Вайпер, так я это тоже заметил )))
Поделиться10318 ноября, 2009г. 16:16:29
да нет же, в последнее время этих нубов развелось, раз у тебя счет такой, начинают орать, что ты хакер. есть даже несколько таких, которые только и делают, что заходят в игру сами не играют, а начинают кричать - тот-то хакер, кикните его и всю игру так. начинаешь с ним переписываться, типа, тв нуб, гет скилл и т.д. стремаешь его и он затыкается. Все-таки адекватных играков больше, к счастью.
Лично я ловлю кайф, когда меня называют нубом или хакером)))) Причем количество прилагательных в ругательстве возрастает пропорционально с количеством убийств от меня. Низкоранговых нубов я просто игнорирую, мало ли что они там пищат у меня под ногами . А вот когда меня матерят и обещают забанить матерые лейтенанты-капитаны ... я понимаю, что это высшая похвала моим навыкам и удачливости ))) Ведь лучше врага никто не оценит твои недостатки и достоинства.
Правда есть нюанс - кикать стали часто
Поделиться10418 ноября, 2009г. 19:26:21
Видимо Бог решил что наша команда должна проиграть.
Поделиться10518 ноября, 2009г. 19:40:09
Видимо Бог решил что наша команда должна проиграть.
гыгы с новым левелом
Поделиться10618 ноября, 2009г. 23:06:17
Вот собственно ссылочка Когда вас банят за то, что вы хорошо играете... (дабы не засорять топик автора ) на темку, у кого наболело - ВЕЛКАМ =)
Вот недавно играл с упертым челом он столько фрагов спуситл =)))
--------------------
» Сообщения объединены. BRoot
Отредактировано Zloi (18 ноября, 2009г. 23:07:05)
Поделиться10718 ноября, 2009г. 23:33:44
Вот недавно играл с упертым челом он столько фрагов спуситл =)))
Как тебе не стыдно, взял притворился нубом и надурил парня.
Поделиться10818 ноября, 2009г. 23:38:52
PROp3ll3r, Так я его спрашивал, мол Stop game? А он играл.....и играл...ну и доигрался =))
Поделиться10919 ноября, 2009г. 16:23:26
Zloi, мне тоже один раз подобный попался. Вызвал меня один на один, создал угрожающую комнату с названием "CHILINI DEAD NOOOOB!" . А когда мы стартанули, он ушел афк и я долбал его 20 с чем-то раз, прежде чем он вернулся и обнаружил, что я режу его ножом. Потом назвал меня нубом и вышел. И опыта мне не дали - типа ненормальное кол-во очков.
Поделиться11022 ноября, 2009г. 12:09:25
Привет всем! Вот скажи мне Chelni,
Этот скрин я сделал в первый день своей игры
как такое может быть что в первый день твоей игры ты докачался до такого ранга?
Вот парочка прикольных скринов под названием "Зомби или человек"
--------------------
» Сообщения объединены. maxus9