[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 181 страница 190 из 944

181

BRoot написал(а):

Отцы

долго народ ждать просто. крушат нубов на колдсиде за браво - известная ерунда. много мест для отстрелов нубов. киллстрайки набивать можно и КД. а всех норм игроков кикают или же норм игрокам тяжело играть за альфа против клана и они выходят :)

0

182

Всех нормальных игроков кикают, я тоже был выкинут вместе со вторым, который не в игре. Оставляют мясо - поднимают к\д. :suspicious:
Наверное они в очередь выстраиваются, чтобы сделать дабл на этих двух несчастных нупах. :rofl:

0

183

BRoot написал(а):

Отцы

О! А я в эту комнату тоже заходил, только не стал Ready нажимать и свалил по-быстрому: понял к чему дело идет.

0

184

Вот, убил хак )))))))):

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

0

185

Maxus9, этому хаку как месяца три и не фиксят.

0

186

KALASH, я очень давно играл в Комбат, а это просто заглянул на сайтик. О хаке, который "ускоряет" нож я слышал, меня прикольнула замена на миниган!

0

187

Ну так скрестили конфигурации от минигана взяли его скорострельность скорее всего так

0

188

К стати, я себе по скачивал разных модов, это ведь никакое не читерство, буду друзей удивлять!))) К примеру замени стандартной Эмочки. на ЦКБ, и многое другое!! Это просто меняет внешний вид оружия.

0

189

Maxus9 написал(а):

я себе по скачивал разных модов, это ведь никакое не читерство

Нет,но карается баном!!!

0

190

Winns, http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, за что?!! За изменение игры, без авторского разрешения?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!