Отцы
долго народ ждать просто. крушат нубов на колдсиде за браво - известная ерунда. много мест для отстрелов нубов. киллстрайки набивать можно и КД. а всех норм игроков кикают или же норм игрокам тяжело играть за альфа против клана и они выходят
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Отцы
долго народ ждать просто. крушат нубов на колдсиде за браво - известная ерунда. много мест для отстрелов нубов. киллстрайки набивать можно и КД. а всех норм игроков кикают или же норм игрокам тяжело играть за альфа против клана и они выходят
Всех нормальных игроков кикают, я тоже был выкинут вместе со вторым, который не в игре. Оставляют мясо - поднимают к\д.
Наверное они в очередь выстраиваются, чтобы сделать дабл на этих двух несчастных нупах.
Отцы
О! А я в эту комнату тоже заходил, только не стал Ready нажимать и свалил по-быстрому: понял к чему дело идет.
Вот, убил хак )))))))):
[реклама вместо картинки]
Maxus9, этому хаку как месяца три и не фиксят.
KALASH, я очень давно играл в Комбат, а это просто заглянул на сайтик. О хаке, который "ускоряет" нож я слышал, меня прикольнула замена на миниган!
Ну так скрестили конфигурации от минигана взяли его скорострельность скорее всего так
К стати, я себе по скачивал разных модов, это ведь никакое не читерство, буду друзей удивлять!))) К примеру замени стандартной Эмочки. на ЦКБ, и многое другое!! Это просто меняет внешний вид оружия.
я себе по скачивал разных модов, это ведь никакое не читерство
Нет,но карается баном!!!
Winns, , за что?!! За изменение игры, без авторского разрешения?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!