Ооочень злой я:
а что, защиту уже взломали? Так быстро!?
Жутковатая статистика у тебя: 35% хэдшотов!
Отредактировано Rezistance (8 апреля, 2010г. 16:39:09)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Ооочень злой я:
Жутковатая статистика у тебя: 35% хэдшотов!
Отредактировано Rezistance (8 апреля, 2010г. 16:39:09)
Каску взломать проще
Пасхалка в игре: скрытая картинка с разработчиками
Как пол гад знаю, про эту картинку на ваефрайдере.
Да ты апасен
Помните наше пирожное!? Сегодня попал c ним и еще одним лжеамериканским лжеснайпером (Baxstar) на OMA Snipers Only и навставлял им там пистонов... Жаль, не успел финальный скрин сделать, был выброшен из комнаты.
Ну это не точно та печенька с нашего форума)) Я эту печеньку гдето в топе видел помоему 2LT4
Ну это не точно та печенька с нашего форума))
хм.. сейчас открыл CAE Report Generator и он мне нашел аж 6 вариаций на тему "atastycookie". Мда, уже фанклуб можно организовать.
Туркова кучка
LOW ранги)))
Туркова кучка
и как? Не кикнули? А то турки друг за друга горой стоят. И не важно за альфу или за браву играют: попросил кого-нить из своих кикнуть супостата - обязательно сделают.
и как? Не кикнули? А то турки друг за друга горой стоят. И не важно за альфу или за браву играют: попросил кого-нить из своих кикнуть супостата - обязательно сделают.
Пытались кикнуть, половина нубов просто не знала что такое "F5"
Получите - распишитесь:
[реклама вместо картинки]
И это при том, что у меня: 2 м4а1+стандартный эвкип и потом п90+спец, у него - умп45, Арктик Вульф + фулл нх сет(бандана+рекон вест) + детектор.
MedicineCake, ЗАЧОТ!!! Дениссон вчера порвал 1v1 Gitja, так же GRU-RUSSIA и unnamend но тебя не одолел))) Он сам нарвался?))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!