Так что извиняюсь за дабл пост. Сёдня вечером, приду с работы, перезалью картинку на которой MISS_WORLD на дед руме в воздухе висит и народ стреляет.
Это лаг... Не стал бы так пялится. скрину около 1.5 недели
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Так что извиняюсь за дабл пост. Сёдня вечером, приду с работы, перезалью картинку на которой MISS_WORLD на дед руме в воздухе висит и народ стреляет.
Спорить не буду. Но получается что это Use Game Bug?
Отредактировано auto-3d (11 мая, 2010г. 16:14:51)
auto-3d,
Старо как мир,причём кто делал скрин имел ВХ.
Но получается что это Use Game Bug?
Почему, ведь он не виноват(а) что у него лагануло, я однажды на junk flea тоже в небо улетел. И видел друга который был в небе а на самом деле бегал по карте (у него так показывало)
Я считаю надо банить мисс ворлд...столько жалоб на нее было))
Народ я не про банн говорю. Тема про забавные скрины. Мне этот скрин только вчера показали. Если это тема не нова- давайте проедем. На счет багов игры скажу так. У всех они есть или могут возникнуть. Но лично я считаю не честно использовать игровой баг себе на пользу. У меня пару раз был такой лаг на To Towers, когда я перепрыгивал через забор с респа, со стороны "браво" и оказывался на половину, либо целеком, в колонне. Я не сидел и не поджидал там противников. Я выходил из игры и заходил по новой.
auto-3d, да ты просто образец честности!! Ну а если серьезно , то у меня так не лагало. Но блин сколько раз в текстуры проваливался особенно на снегу - просто капец..
Вот сегодня друг баг показал на новой карте. В камень провалился)
Отредактировано Farit (12 мая, 2010г. 14:52:55)
Farit,
1. а где баг? где тами хипихайп стоит?
2. кто-нибудь возьмет этот скрин и скажет, что hipihaip game-bug user = баня.
Глитчи не обсуждаем.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!