[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 291 страница 300 из 944

291

auto-3d написал(а):

Так что извиняюсь за дабл пост. Сёдня вечером, приду с работы, перезалью картинку на которой MISS_WORLD на дед руме в воздухе висит и народ стреляет.

Это лаг... Не стал бы так пялится. скрину около 1.5 недели

0

292

KALASH написал(а):

Это лаг... Не стал бы так пялится. скрину около 1.5 недели

Спорить не буду. Но получается что это Use Game Bug?

Отредактировано auto-3d (11 мая, 2010г. 16:14:51)

0

293

auto-3d,
Старо как мир,причём кто делал скрин имел ВХ.

0

294

auto-3d написал(а):

Но получается что это Use Game Bug?

Почему, ведь он не виноват(а) что у него лагануло, я однажды на junk flea тоже в небо улетел. И видел друга который был в небе а на самом деле бегал по карте (у него так показывало)

0

295

Я считаю надо банить мисс ворлд...столько жалоб на нее было))

0

296

Народ я не про банн говорю. Тема про забавные скрины. Мне этот скрин только вчера показали. Если это тема не нова- давайте проедем. На счет багов игры скажу так. У всех они есть или могут возникнуть. Но лично я считаю не честно использовать игровой баг себе на пользу. У меня пару раз был такой лаг на To Towers, когда я перепрыгивал через забор с респа, со стороны "браво" и оказывался на половину, либо целеком, в колонне. Я не сидел и не поджидал там противников. Я выходил из игры и заходил по новой.

0

297

auto-3d, да ты просто образец честности!! Ну а если серьезно , то у меня так не лагало. Но блин сколько раз в текстуры проваливался особенно на снегу - просто капец..

0

298

Вот сегодня друг баг показал на новой карте. В камень провалился)

Отредактировано Farit (12 мая, 2010г. 14:52:55)

0

299

Farit,
1. а где баг? где тами хипихайп стоит?
2. кто-нибудь возьмет этот скрин и скажет, что hipihaip game-bug user = баня. :huh:

0

300

Глитчи не обсуждаем.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!