недавно видел его вайпером на деад руме с М32 -.-
Бгг, у него их две.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
недавно видел его вайпером на деад руме с М32 -.-
Бгг, у него их две.
Что-то у чела все на одном и томже месте проиходит(я про снег).Он монтаж на винчестере снимал, прост овообще флаги не о чем.
А так все симпатично, если бы фраги были красивые, было бы вообще кул, а так 6/10
суре про
На других игроках и на дургих каналах такие акколдиесы не набьешь. А моменты красивые, нубы красиво подворачиваются под прицел, а он красиво стреляет. И снимал он это явно раньше, сейчас читаки не дают толком развернуться ни в одной комнате.
Что вы все о нубах да о нубах, у чела явно хорошая реакция и точность.
Согласен. Есть в нем что-то. Есть люди, которые телкой с арктик вольфом фантастик на афкашных набить не могут, а еще снимают это. А у него мужик, да и с л115а2 он явно знаком. Хотя по отстрелу нубов судить о скиллах не буду. Хотелось бы поиграть с ним лично.
Бгг, у него их две.
Ну вот, только я расхвалил его, что он мужик . Серьезно, две м32 =) извращенец какой-то!
Посмотрите его профаил килстраик 90! O_o
KALASH,
А чт оразницы нету стрелять по стоячим на месте телам, и стрелять в сайгачущий как толкьо может нх нубов.
У ког скил им по барабану, а этот тип нуб.
Chelni,
У него ускорение в видео стоит, вот и кажется что ноурекоил, это моя версия
ззы ну как он так стреляет из Г36Е ?!!?!? не пойму!
У него первая половина ролика заново переозвучена и поверх G36 наложен звук сплошной очереди. Кстати именно это больше всего и поразило в видео. Сколько же он времени потратил на подстановку и синхронизацию звуков... вместо того, чтобы набить за это время еще много-много нубофрагов ))
Что вы все о нубах да о нубах, у чела явно хорошая реакция и точность.
Пусть он снимет ролик против нормальных соперников. Например, в ДР против каких-нить нх сербов или турков.
batya, Rezistance, я не говорю, что у него хак или что неправильный звук. Наверно, у него мышка с функцией троекратного выстрела при 1 нажатии. Больше я никак не могу обяснить его стрельбу. Он как будто стреляет одиночными, но очень быстро =) у мну так быстро не получается, то ли руки кривые, то ли А4Теч тормозит.
Azair, нашел "нормальных соперников" -.-. На деад руме со снапой играть не так уж и сложно, особенно если выходишь наверх раньше них, а у них нет гранат и элитки =) и еще - если прикрывают снизу. Я даже тебя убивал, и ролики там же и снимал.
KALASH,
Тип монтаж сделал, на американском форуме нашел.
Очень понравилось, посматрите зацените, как играю про
KALASH, Тип монтаж сделал, на американском форуме нашел.Очень понравилось, посматрите зацените, как играю про
хороший монтаж, лови плюсег в репу
Честно говоря, ничего особого не заметил, разве что две прекрасные очереди из хэдшодов на раттле. В остальном ничего особо примечательного, удача, нубы, удача, нубы, да и эффекты так себе
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!