[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 351 страница 360 из 944

351

Chelni написал(а):

недавно видел его вайпером на деад руме с М32 -.-

Бгг, у него их две.

0

352

batya написал(а):

Что-то у чела все на одном и томже месте проиходит(я про снег).Он монтаж на винчестере снимал, прост овообще флаги не о чем.
            А так все симпатично, если бы фраги были красивые, было бы вообще кул, а так 6/10

Azair написал(а):

суре про

На других игроках и на дургих каналах такие акколдиесы не набьешь. А моменты красивые, нубы красиво подворачиваются под прицел, а он красиво стреляет. И снимал он это явно раньше, сейчас читаки не дают толком развернуться ни в одной комнате.

KALASH написал(а):

Что вы все о нубах да о нубах, у чела явно хорошая реакция и точность.

Согласен. Есть в нем что-то. Есть люди, которые телкой с арктик вольфом фантастик на афкашных набить не могут, а еще снимают это. А у него мужик, да и с л115а2 он явно знаком. Хотя по отстрелу нубов судить о скиллах не буду. Хотелось бы поиграть с ним лично.

MedicineCake написал(а):

Бгг, у него их две.

Ну вот, только я расхвалил его, что он мужик ^^. Серьезно, две м32 =) извращенец какой-то!

0

353

Посмотрите его профаил килстраик 90! O_o

0

354

KALASH,
А чт оразницы нету стрелять по стоячим на месте телам, и стрелять в сайгачущий как толкьо может нх нубов.
У ког скил им по барабану, а этот тип нуб.

Chelni,

У него ускорение в видео стоит, вот и кажется что ноурекоил, это моя версия http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

355

Chelni написал(а):

ззы ну как он так стреляет из Г36Е ?!!?!? не пойму!

У него первая половина ролика заново переозвучена и поверх G36 наложен звук сплошной очереди. Кстати именно это больше всего и поразило в видео. Сколько же он времени потратил на подстановку и синхронизацию звуков... вместо того, чтобы набить за это время еще много-много нубофрагов ))

0

356

KALASH написал(а):

Что вы все о нубах да о нубах, у чела явно хорошая реакция и точность.

Пусть он снимет ролик против нормальных соперников. Например, в ДР против каких-нить нх сербов или турков.

0

357

batya, Rezistance, я не говорю, что у него хак или что неправильный звук. Наверно, у него мышка с функцией троекратного выстрела при 1 нажатии. Больше я никак не могу обяснить его стрельбу. Он как будто стреляет одиночными, но очень быстро =) у мну так быстро не получается, то ли руки кривые, то ли А4Теч тормозит.
Azair, нашел "нормальных соперников" -.-.  На деад руме со снапой играть не так уж и сложно, особенно если выходишь наверх раньше них, а у них нет гранат и элитки =) и еще - если прикрывают снизу. Я даже тебя убивал, и ролики там же и снимал.

0

358

KALASH,
Тип монтаж сделал, на американском форуме нашел.
Очень понравилось, посматрите зацените, как играю про

Свернутый текст

+2

359

batya написал(а):

KALASH, Тип монтаж сделал, на американском форуме нашел.Очень понравилось, посматрите зацените, как играю про

хороший монтаж, лови плюсег в репу

0

360

Честно говоря, ничего особого не заметил, разве что две прекрасные очереди из хэдшодов на раттле. В остальном ничего особо примечательного, удача, нубы, удача, нубы, да и эффекты так себе

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!