[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 361 страница 370 из 944

361

Противники даже не нубы, а нестреляющие боты какие-то... Я уж молчу что играя за B на Two Towers можно сделать киллстрик где-то под 20 из одного большого Анбеливебл+, за что карта и любима "про", с 3мя смг.

0

362

Видимо, видео призвано показать, что наши, европейские нубы, еще очень даже ничего играют!

0

363

Ну да нубы они ваще ,я тоже так могу.
Ну да могеш, что бы руки не дрожали и с 1 пули 10 человек хэды выдать, я с вас в шоке, что вы хотите, что бы он летел, как ведьма и всех с минигана убивал??

0

364

batya написал(а):

что вы хотите, что бы он летел, как ведьма и всех с минигана убивал??

Свернутый текст

http://clip2net.com/clip/m25590/1278354493-clip-7kb.jpg

Смотреть на чужие фейлы куда интереснее, чем на еще один ни чем не примечательный монтажик.

Или там с кв против действительно сильных соперников.

0

365

Пирамидка  8-)

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i161/1007/bf/4b2c9566c8b0.jpg

0

366

Режим Карантина в Контре))) не сама игра забавна, а чел который играет в нее и постоянно что то говорит, кричит на своем ангийском языке, это лол)))))

Свернутый текст

Отредактировано RapppTOR (8 июля, 2010г. 02:38:54)

0

367

RapppTOR написал(а):

не сама игра забавна, а чел который играет в нее и постоянно что то говорит

какой-то он раздражающий, видимо, по жизни. И, сдается мне, озвучено уже после записи игры.

0

368

Мда, зомби, заражающий людей ножом, это шикарно.

0

369

Скажите, нет ли какого-нибудь русскоязычного чела в комбате который как Baxstar рассказывает о стволах? Просто хотелось бы понимать что говориться о данном стволе и просто интересно послушать хорошего игрока?
Baxstar рассказывает о G36 Valkyrie

Свернутый текст

0

370

RapppTOR,
Рассказывает то,что все знают,хвалит портабильность,урон,скорострельность,то что ему очень подходит этот ствол,он ему очень нравится,его любимое оружие,его кикают каждый раз за счета 3-1,4-1 и т.д.,может будет интересно новичкам,для бывалых играков видео только для смеха.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!