[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 391 страница 400 из 944

391

batya, а почему вам самим не написать? )))) Пусть русмены пишут)))) по идее бан обязан получить!

0

392

RapppTOR,
Он у нас жутко обидчевый.
Да и он кроме noobs? scared? hi play?
Ничего не занет, так что пусть пишет, никто даже не читает

0

393

Вот у одного нету ни флага ни ника как так? я предположил что он тупо пробелы поставил.

0

394

Farit написал(а):

Вот у одного нету ни флага ни ника как так? я предположил что он тупо пробелы поставил.

Я об этом и говорил, у многих Тэшок нету флагов. Вчера видел ник со знаком "@". У некоторых вместо флага пишет "WWW". Скорее всего какой то баг

0

395

Седня ваще во время игры тупо слетели все текстуры...просто черная комната с бегающими игроками(прошу не путать косяк видеокарты,там по другому)...перегрузил игру все стало норм...ваще в последнее время нексон лаги-баги жжет кул)

0

396

У меня на бультерьере 10 каналов висело о_О

0

397

Exsell,
Это не текстуры, а гамма на 1 выключилась, такое случается.
У нас пару раз у челов на кв было, все темное еле- еле людец различаеш

0

398

Да мы поняли спс)))

0

399

batya написал(а):

У нас пару раз у челов на кв было, все темное еле- еле людец различаеш

проблема решается обычным сворачиванием и разворачиванием игры. раньше частенько было на ФТ, зомбарей отстреливал по горящим глазам =)

0

400

Ржал долго :canthearyou:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!