[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 551 страница 560 из 944

551

RapppTOR, аччивмент. правда, в таблице Виннса такого нет, может быть это составляющая Rank 3 Annihilator

0

552

Я вот тоже не до конца понял)) с чего бы это все... :) Но приятно

0

553

Это с файртима,мне тока дали 280 gp+70 points...это 1 из частей Rank 3 Annihilator

0

554

Хотябы комментарии радуют  :canthearyou:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

0

555

ZVM82 написал(а):

правда, в таблице Виннса такого нет, может быть это составляющая Rank 3 Annihilator

Winns перевел все медальки. Но каждая медалька может иметь от 1 до 10 миссий. например для получения какой-либо медальки нужно сделать 1) 100 килов 2) 2 хэдшота 3) 20 даблкилов. Это я для примера сказал. Так вот каждая миссия имеет отдельное название и за ее выполнение дается некоторая сумма GP (что и видно на скриншоте Раптора). А за получение медальки (после выполнения всех миссиий) дается некоторое кол-во EXP.
В таблице Winns-a не приведены названия миссий, дано просто их описание. Каждая новая строка - отдельная миссия.

+1

556

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Нексону уже давно пора ввести ачивки - Noobtastic и т.п. реально, анб сделать против противников своего уровня не реально. А на нубах - даже не интересно. Начальный Ультракилл сделал, стоя против 4х придурков с зарядкой - все четверо заряжались.

0

557

Не стыдно тебе детей обижать?

0

558

ага, и после трех анбеливеблов + подряд автоматический бан за powerlvl/OPK :D

0

559

FishER-man написал(а):

Не стыдно тебе детей обижать?

Начиналось все довольно прилично, играли против капитана и лейтенантов, а потом я сделал на всех 4х ультракилл и они быстренько слились. Когда cro_kiler стал слазить к ним на базу и делать там фантастики, стало понятно что дело табак...

0

560

Корейский рандом во всей красе!

Свернутый текст

http://combatpics.de/images/96876842633224702346.jpg

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!