[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 561 страница 570 из 944

561

Как то мне не нравится этот карантин

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/3070e28d.jpg

0

562

Без комментарий

0

563

Честно говоря, сколько ни старался, но понять два предыдущих поста так и не смог... :'(

0

564

BRoot, в посте Dogrof зомби с CQB. А второй я сам так и не догнал, может киллов мало.

0

565

batersmakar, человек помешан на зомбаках, что тут удивительного. Другие моды играть не получается у него наверное:)

0

566

Dogrof написал(а):

Как то мне не нравится этот карантин

Интересно, а он из CQB тоже заражает? Тогда и бегать сильно не надо. Пострелял по людям и они бац, и зараженные :)

0

567

kazakpsp написал(а):

Интересно, а он из CQB тоже заражает? Тогда и бегать сильно не надо. Пострелял по людям и они бац, и зараженные

если бы  :glasses:

0

568

Вчера явно игре поплохело

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Причем когда наступил на аптечки - здоровье восстановилось, но я не "ожил", потом вышел проверить "мертв" ли я настолько что зомби интереса ко мне не проявляют - они меня тут же убили окончательно.

Отредактировано SaPirahna (12 февраля, 2011г. 15:28:21)

0

569

Игре поплохело не вчера, а уже очень давно. Этот баг встречается довольно часто вот уже на протяжении года.

+1

570

SaPirahna написал(а):

Вчера явно игре поплохело

была такая же история месяц/2 назад

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!