[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 681 страница 690 из 944

681

-Fint10- написал(а):

во избежания плюх от винса, вот строго по теме(ну почти):
http://s11.radikal.ru/i184/1107/dd/6bed37dc93f8.jpg
уж больно знакомый ник, а адекватностью на кв с земляками "так и прёт, так и сотрясает, так и долбит"))

Ты специально выбрал такое крутое разрешение что бы ник нельзя было прочитать? Кто там был то?

0

682

а я прочитал))))) только не скажу кто это)))) там все просто и понятно

0

683

На скриншоте ник "SeregaSimf", не люблю оправдываться, но я уже заявлял (ветка хвастаемся ч.2), что этот акк у меня украли( игрок с ником DED Vishchun он тоже есть на этом скрине). Менять же из-за этого ник на форуме я не стал.

Отредактировано SeregaSimf (24 июля, 2011г. 10:35:03)

0

684

Ebemisyshim, Хех спасибо))

-Fint10- написал(а):

то раптор выложит видео как ему не прёт под их песню, где ему пару ножичков кинут

поверь мне, такое уже было)))))

+1

685

chipset0, чего удалил свои сообщения? непорядок...

0

686

-Fint10-, Виннс перенес их в тему"Каста (российская рэп-команда из Ростова-на-Дону)" в раздел Музыка))

Отредактировано chipset0 (24 июля, 2011г. 17:56:34)

+1

687

RapppTOR написал(а):

Не назову себя грозой Сноу Вэйли, но так перло, что хоть с ножом по карте бегай, все равно в плюсе буду 
Всем приятного просмотра меня)) + парочка фишек , в том числе опасный прыжок с крыши затративший много времени чтоб научится не умирать

да круто я всегда думал что прыжок с лестницы на снег то хакеры ошибался  спасибо

Отредактировано alcon74 (25 июля, 2011г. 23:18:57)

0

688

alcon74 написал(а):

да круто я всегда думал что прыжок с лестницы на снег то хакеры ошибался  спасибо

Отредактировано alcon74 (Сегодня 22:18:57)

Скорее с крыши на лестницу :D

0

689

Ebemisyshim написал(а):

Скорее с крыши на лестницу

не брат  с дома на снег тоесть пробегая по перилам а потом прыгаеш на снег

0

690

alcon74, не зачто))) я уверен таких багов что касаемо больших высот, много, много где можно спрыгнуть с большой высоты и не умиреть, главное знать как :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!