[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 691 страница 700 из 944

691

RapppTOR написал(а):

alcon74, не зачто))) я уверен таких багов что касаемо больших высот, много, много где можно спрыгнуть с большой высоты и не умиреть, главное знать как

Я бы на твоём месте удалил этот видос и больше ни кому его не показывал. Не то может найтись какой нибудь умник и накатает на тебя репорт. И получишь банн за багюзинг.

Отредактировано auto-3d (26 июля, 2011г. 14:33:47)

0

692

auto-3d написал(а):

Я бы на твоём месте удалил этот видос и больше ни кому его не показывал. Не то может найтись какой нибудь умник и накатает на тебя репорт. И получишь банн за багюзинг.

А ты только-что может идею кому-то подкинул))

0

693

AlexNexus, ну я думаю среди нас таких-то нету))))

0

694

я надеюсь на понимание форумчан, уж рапорты рапортами, но валить своих же сфорума это позорно)) пусть будет.

0

695

Я ни кому идеи не подкидывал (вообще бредовая мысль).
Просто предостерёг.
По этому случаю есть две народные поговорки:
1. Береженого бог бережет.
2. На бога надейся а сам не плошай.
Наш народ очень мудрый. Я всё сказал по этому вопросу.

Отредактировано auto-3d (26 июля, 2011г. 15:29:31)

0

696

RapppTOR написал(а):

я надеюсь на понимание форумчан, уж рапорты рапортами, но валить своих же сфорума это позорно))

к тому же "лето на улице, ничего делать не охота"

0

697

не думаю что тут есть люди которые способны капать на своих без причин,а вообще мне понравился прикол с прыжком на снег  а не то как можно прыгать с высоты(пойду учиться)

Отредактировано alcon74 (26 июля, 2011г. 22:33:54)

0

698

Теперь по теме.

0

699

6 миссий на дт:

http://s61.radikal.ru/i171/1107/93/35b3f547409b.jpg

Отредактировано -Fint10- (27 июля, 2011г. 16:04:28)

0

700

-Fint10- написал(а):

6 миссий на дт:

Спас заложника чтоли!?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!