Мёртвый тип выглядит вроде на все 100
Бывает такое часто в последнее время, даже сам разок таким был. Кстати, если этот хуман доживет до конца раунда, очко ему все равно не засчитывается.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Мёртвый тип выглядит вроде на все 100
Бывает такое часто в последнее время, даже сам разок таким был. Кстати, если этот хуман доживет до конца раунда, очко ему все равно не засчитывается.
очко ему все равно не засчитывается.
Как же ему засчитают если он мертв
Что не так с картинкой?)
Что не так с картинкой?)
убил с м32 никого?)
убил с м32 никого?)
неа) сверху 16 хуманов..и 1 зомби) итого 17 человек в комнате)
17 человек в комнате
ааа)) было такое, это если кто-то лаганул и показывает что он Т-шка
ааа)) было такое, это если кто-то лаганул и показывает что он Т-шка
Как мне объясняли, если в руме появился лишний человек с очень низким рангом и без ника, это значит что вас посетил ГМ.
Либо ещё бывает так, что появляется лишний персонаж с рангом туриста но под вашим ником, в следующем раунде под ником кого либо другого, кто с вами в руме. Говорят, что так ГМ-ы проверяют каждого игрока того рума, куда они заходят. Я такое несколько раз наблюдал. когда мы с сокланами в десерт гоняли.
P.S>Может это и ошибочное мнение, но, как говорится, за что купил за то и продал.
Отредактировано auto-3d (18 августа, 2011г. 18:51:22)
Тема не о загадках.
если в руме появился лишний человек с очень низким рангом и без ника, это значит что вас посетил ГМ.
А меня эта мысль посещала, но, как то уж слишком палевно ГМы по румам ходят в таком случае)
Ну и чистая формальность, дабы не появилось зеленое "флуд удален"
А дальше полный жестяк под названием Лаги
баян столетней давности
меньше сворачивать надо игру
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!