Может быть лагануло, часто бывает ящики в воздух улетают
не только ящики, видел такое с турелями. ставили при мне, а они как ракеты в воздух.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Может быть лагануло, часто бывает ящики в воздух улетают
не только ящики, видел такое с турелями. ставили при мне, а они как ракеты в воздух.
Ну скрин, не аткой уж и забавный, учитывая то, что меня чуть не кикнул этот -[antimat.bot]-. Внимательно присмотритесь к чату.
Для тех, кто согласен с этим идиотом-есть маленькая фича на Хиред Ганс-на радаре видно золото и того, кто его несёт.
Ах да, первый скрин не тот) Перезаливать лень, там короче я дождался его с золотом, когда он через 2ой выход пытался уйти, и грохнул его из-за машины. А он заорал в чат "ГПС накер нуб! и завёл голосовалку, ладно тиммэйты спасли.
И ещё-небольшой комментарий ко второму скрину-спрыгнул со второго этажа и грохнул этого придурка, а он заорал, ну вобщем сами видите)
Отредактировано Alapaewsk (21 августа, 2011г. 09:46:19)
тут речь про ящики, но раз уж на то пошло то и интелы на спай ханте тоже летучие
Как мне объясняли, если в руме появился лишний человек с очень низким рангом и без ника, это значит что вас посетил ГМ.
Либо ещё бывает так, что появляется лишний персонаж с рангом туриста но под вашим ником, в следующем раунде под ником кого либо другого, кто с вами в руме. Говорят, что так ГМ-ы проверяют каждого игрока того рума, куда они заходят. Я такое несколько раз наблюдал. когда мы с сокланами в десерт гоняли.P.S>Может это и ошибочное мнение, но, как говорится, за что купил за то и продал.
P.S. ГМ в комнате и у нас в команде читак (pandapop)
Только со второй попытки кикнули
Отредактировано Nem (21 августа, 2011г. 11:25:38)
Флуд удалён.
У меня так обычно плавает, не подскажете что это?
В текстурах застрял
А вот эту [+] я до сих пор не понял
Мины провалились
Веселое общение в игре
Опять таки совсем не понял как клеймор я умудрился поставить
Опять
С огнеметом сыграл
ВадиШка
Опять в текстурах
И еще +1 к непоняткам
» Выбирайте выражения. Winns |
Dogrof, как ты с этим блумом играешь? у меня от одних картинок глаза расплавились.
Dogrof, какие то не интересные у тебя скрины
Dogrof, как ты с этим блумом играешь? у меня от одних картинок глаза расплавились.
Не помню, разве так жестоко?
+1 ничё не понятно. И скрины маленькие
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!