[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 771 страница 780 из 944

771

*(o_O)* написал(а):

Все меня поняли,один ты такой непонятный.Скажи что тебе непонятно с моего поста выше,я все распишу так,что тупак поймет

Всё хорош! Ты прав, я не прав - радуйся

0

772

Комикс - почему взрослые так часто проигрывают малолеткам.

В видео наиболее прекрасен комментарий: кто-то там в чат пишет: САБЖ и англичанин говорит: "я думаю он говорит что ты лучший!".

Свернутый текст

Отредактировано SaPirahna (19 сентября, 2011г. 17:30:15)

+5

773

SaPirahna написал(а):

В видео наиболее прекрасен комментарий: кто-то там в чат пишет: САБЖ и англичанин говорит: "я думаю он говорит что ты лучший!".

видео реально повеселило, спс =)

0

774

Поржал,спасибо)
"Where is Zadrot [+]? Idont see him" XD

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

Отредактировано Стограмм (19 сентября, 2011г. 18:55:05)

0

775

SaPirahna написал(а):

Скрытый текст

Отредактировано SaPirahna (Сегодня 17:30:15)

Повеселило объяснение

Its quite easy, u just need to explain it right way. [+] means clearly "fucking" (or fucked, fucked up). And zadrot is very well known word in russian gaming shpere. Basic word was "zadrachivat" camed from "drochit" which is vulgar synonymus to "masturbate". So "zadrot" is a speical noun from "masturbate", which in context describe a person, who has no-real life, he just "masturbates" (plays a lot) one game, one thing in his life. Best examples - oldschool korean SC "zadrots". Thats all

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

776

немец заработал почти 50 000 EXP за один раунд
написал, что играл дома на трех компах (для ботов) и ждет бана т.к. Killstreak = 654

Свернутый текст

http://timscreen.pf-control.de/Powerlevel.jpg

Отредактировано Nem (28 сентября, 2011г. 22:11:47)

0

777

Nem написал(а):

немец заработал почти 50 000 EXP за один раунднаписал, что играл дома на трех компах (для ботов) и ждет бана т.к. Killstreak = 654

сомнительное достижение
а есть ссылка на оригинал?

0

778

GunShotIGI написал(а):

сомнительное достижение
а есть ссылка на оригинал?

скрин и есть доказательство
источник отправил в личку т.к. у них есть хак-подфорум, а они здесь запрещены.

0

779

Nem написал(а):

ждет бана т.к. Killstreak = 654

Уже дождался :D Но забанили его по геймлогам.

Отредактировано SeregaSimf (30 сентября, 2011г. 10:39:51)

0

780

SeregaSimf написал(а):

Уже дождался  Но забанили его по геймлогам.

ну да, по гейм логам, за киллстрик

автора идеи карты Oil rig увековечили на стене
самое забавное, что пока тебя не ткнут носом - не заметишь  :huh:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

На многих картах можно найти русские надписи - может это потому-что среди создателей много русских?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!