Все меня поняли,один ты такой непонятный.Скажи что тебе непонятно с моего поста выше,я все распишу так,что тупак поймет
Всё хорош! Ты прав, я не прав - радуйся
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Все меня поняли,один ты такой непонятный.Скажи что тебе непонятно с моего поста выше,я все распишу так,что тупак поймет
Всё хорош! Ты прав, я не прав - радуйся
Комикс - почему взрослые так часто проигрывают малолеткам.
В видео наиболее прекрасен комментарий: кто-то там в чат пишет: САБЖ и англичанин говорит: "я думаю он говорит что ты лучший!".
Отредактировано SaPirahna (19 сентября, 2011г. 17:30:15)
В видео наиболее прекрасен комментарий: кто-то там в чат пишет: САБЖ и англичанин говорит: "я думаю он говорит что ты лучший!".
видео реально повеселило, спс =)
Поржал,спасибо)
"Where is Zadrot [+]? Idont see him" XD
» Завуалированный мат. Winns |
Отредактировано Стограмм (19 сентября, 2011г. 18:55:05)
Скрытый текстОтредактировано SaPirahna (Сегодня 17:30:15)
Повеселило объяснение
Its quite easy, u just need to explain it right way. [+] means clearly "fucking" (or fucked, fucked up). And zadrot is very well known word in russian gaming shpere. Basic word was "zadrachivat" camed from "drochit" which is vulgar synonymus to "masturbate". So "zadrot" is a speical noun from "masturbate", which in context describe a person, who has no-real life, he just "masturbates" (plays a lot) one game, one thing in his life. Best examples - oldschool korean SC "zadrots". Thats all
» Завуалированный мат. Winns |
немец заработал почти 50 000 EXP за один раунд
написал, что играл дома на трех компах (для ботов) и ждет бана т.к. Killstreak = 654
Отредактировано Nem (28 сентября, 2011г. 22:11:47)
немец заработал почти 50 000 EXP за один раунднаписал, что играл дома на трех компах (для ботов) и ждет бана т.к. Killstreak = 654
сомнительное достижение
а есть ссылка на оригинал?
сомнительное достижение
а есть ссылка на оригинал?
скрин и есть доказательство
источник отправил в личку т.к. у них есть хак-подфорум, а они здесь запрещены.
ждет бана т.к. Killstreak = 654
Уже дождался Но забанили его по геймлогам.
Отредактировано SeregaSimf (30 сентября, 2011г. 10:39:51)
Уже дождался Но забанили его по геймлогам.
ну да, по гейм логам, за киллстрик
автора идеи карты Oil rig увековечили на стене
самое забавное, что пока тебя не ткнут носом - не заметишь
[реклама вместо картинки]
На многих картах можно найти русские надписи - может это потому-что среди создателей много русских?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!