[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!

Забавные скрины и видео!!!

Сообщений 801 страница 810 из 944

801

SeregaSimf написал(а):

А зачем тебе лучшее разрешение - чтобы спалиться, что используешь оружие брошенное хакерами? А так, ники без танцев с бубнами не разобрать   И если кто-нибудь другой тебя не отпапарацил, можно и проскочить бан.

что за ахинею ты несешь?

-Fint10- написал(а):

P.S. вопрос не по теме и наверно уже не раз обсуждался, но всё же подскажите, пожалуйста, какое разрешение лучше использовать при снятии видео в игре, я снимал в HD, но качество не очень. Вот какое разрешение ты использовал, TheHaunded, двумя постами выше? или ты через фрапс или ещё какую-то прогу?

вернусь с работы и отпишу тебе в ЛС.

0

802

TheHaunted написал(а):

что за ахинею ты несешь?

Если подбираешь оружие, брошенное хакером, дают 15 дней бана, писали уже в другой ветке.

0

803

TheHaunted написал(а):

что за ахинею ты несешь?

ты м32 подбирал, за это временный бан можно получить (нету никаких конечно доказательств что это твоё видео и тд и тп)

0

804

Спасибо за информацию kazakpsp, larryl111. Я просто такого раньше не видел и не понял ничего. Сначала просто чувак (не спец) был афк с туретом в обнимку (без рук), на подобие зомби с оружием - я подумал лаг какой-то. А потом смотрю он побежал, ещё и с м32 - решил видео записать, а после смотрю с него начали падать м32, попробовал поднять - получилось. Но сейчас мне уже сокланы разъяснили, что это новый хак такой, видели как обычный персонаж, раскидывал хорнеты, причём в таком количестве, что думали оил риг рухнет под воду).

З.Ы. помню раньше, когда у всех ещё маленькие ранги были и м32 можно было позволить только за нх, так вот иногда, зайдёт в комнату такой тип заряженый, начнёт всех валить с м32 направо и налево, но как наконец его всей командой завалили, нубасов 5 (включая меня)))), подбегают к трупу героя в латексе в надежде подобрать и хоть несколько секунд побегать с этим заветным гранатомётом, но не находят его и удивляются, почему когда он умирал в руках была м32, а сейчас нет.   Вообщем теперь можно сказать, что сбылась мечта идиотов:)

Отредактировано -Fint10- (6 ноября, 2011г. 21:07:08)

+3

805

Да ребят, это понятно что банят за оружие которое скинул хакер. Но Финт интересовался при каком разрешении видео писать, а вы тут начали "зачем тебе палиться" и тд :D в общем проехали :)
P.S. у меня стоит 1280 на 1024.

0

806

TheHaunted написал(а):

1280 на 1024

спасибо

0

807

Так как я являюсь ярым любителем Сноувэл , хотелось бы показать одно место, с помошью которого быстро с респауна так скажем можно войти в бой )))

ЗЫ. я не говорю что это место открыл я, но по крайней мере не видел ни одного игрока, который бы делал так же... :)

ЗЫЫ. все для любимого форума :)

Свернутый текст

+3

808

Зашел в комнату а тут erBaz против кучи противников гы-гы, но я не стал ему мешать :P  http://uploads.ru/t/V/E/3/VE3sJ.jpg

Отредактировано Severny (11 ноября, 2011г. 21:56:50)

+1

809

Флуд удалён.

0

810

TheHaunted написал(а):

Винс верни вИдЕвА

Правильней будет Винс перенеси в "Хвастаемся"

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!